Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин "Круглый год" - Не справляются!
Достоинства: цена
Недостатки: качество
Каждый человек иногда хочет узреть чудо - купить что-то дешевое и качественное! Я тоже такая... Очень давно пользуюсь посудомоечными машинами и средствами для мытья посуды для них предназначенными. Могу эссе написать. Как правило цена строго соответствует качеству. Особенно это касается цены и качества таблеток "3 в 1". Но и на старуху бывает проруха. Увидела довольно дешевые таблетки "Круглый год" в "Карусели" и купила. Что сказать? Таблетка полностью не растворяется, крошится. Моющего компонента явно недостаточно - посуда остается слегка сальной. О блеске стеклянной посуды просто забудьте. Я, увидев такой результат, начала экспериментировать - класть по 2 таблетки, складывать вдвое меньше посуды, и. т. д. Итог один - очень плохо! Позвонила по телефону, который есть на коробке и спросила "В чем дело?". Не надо думать, что я такая вредная и всегда звоню по телефонам, которые написаны на продуктах потребления, но тут допекло... Очень милая девушка, представитель сети магазинов "Карусель" сказала, что нареканий на эти таблетки не поступало. Возможно у меня засорилась машина и плохо работают лопасти или я неправильно складываю посуды или возможно вода не догревается теном до нужной температуры. Мы с мужем внутренне содрогнулись в ожидании грозящего ремонта.
Лопасти прочистили, все проверили - никаких неисправностей не нашли. Тогда девушка предложила в качестве эксперимента использовать 1 раз дорогое средство. Если опять результат будет неудовлетворительный значит проблема в машинке. Сказано - сделано. Положили таблетку "Fairy" - все вымыла за раз! Бокалы блестят, сковородка не сальная, тарелки скрипят.
Мне даже смешно стало... Итог: Бывает дешево и хорошо - но не с этим средством! Читайте отзывы перед покупкой и экономьте деньги.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не справляются! |