Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Смешно конечно - но суть то в том что так оно и есть !
Достоинства: хороший,смешной фильмец
Недостатки: жизненная правда
Очень нравится Владимир Зеленский и его команда.
И вот очередное их творение это небольшой сериал "Слуга народа".
Обычный преподаватель по очень редкой случайности выбивается в президенты Украины. Уже на мой взгляд очень смешно и категорично не допустимо в нашей стране ).
Все о чем говорится и как показывается к большому сожалению полностью олицетворяет государство в котором мы живем.
Там ведь и придумывать много не пришлось просто сюжет взят из жизни обычных и не совсем обычных людей.
95 квартал постарался и не побоялся выставить это все на обозрение .
Серии легкие и не длинные совсем не напрягают, Вы и не заметите как быстро закончится весь сериал.
Приятного Вам просмотра !
И вот очередное их творение это небольшой сериал "Слуга народа".
95 квартал постарался и не побоялся выставить это все на обозрение .
Приятного Вам просмотра !
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смешно конечно - но суть то в том что так оно и есть ! |