Отзыв: Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus - Нигде не находила пасты лучше этой
Достоинства: Приятная, отлично очищает зубы от налета, небольшая цена
Недостатки: Нельзя использовать слишком долго
Периодически пользуюсь зубными пастами предназначеными для отбеливания зубов. И вот однажды мне попалась зубная паста "Splat отбеливание плюс". Цена ее была около 50 гривен (или же около 170 рублей).
Вот и решила попробовать. Во время первой чистки на зубах было ощущение некоего абразива, но это совсем не насторожило, так как сразу после использования я ощутила заметную чистоту во рту и эффект гладеньких, чистеньких зубчиков. Мне очень она понравилась. Тем более, что после трех недель использования я заметила, что зубы стали еще белее, чище, пропал зубной камень. И в дополнение, десны совсем не пострадали от ее использования. К тому же все знакомые меня спрашивали, как же я и чем так хорошо отбелила зубы.
Эффект просто колоссальный! Тем более, что вкус очень приятный, не вызывает рвотных рефлексов (что у меня часто бывало при использовании других качественных и не очень продуктов для ухода за полостью рта). Даже мой муж начал немного подворовывать мою пасту Splat, и вскоре совсем перешел на ее использование. Берите и не пожалеете, советую всем!
P.S. Только при нанесении на зубную щетку, используйте небольшое, размером с горошинку, количество пасты. Этого будет достаточно для хорошей чистки зубов. Рекомендую всем. Отличное качество!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нигде не находила пасты лучше этой |