Отзыв: Гель для стирки детского белья Meine Liebe - Пользоваться можно, но ничего особенного в нем нет!
Достоинства: Запах, состав
Недостатки: Не отстирывает
Купила немецкий гель для стирки детского белья Meine Liebe первый раз. За 0,8 литра отдала около 14 белорусских рублей.
Постирав детские вещи, поняла, что при температуре 40 градусов с загрязнениями он не справляется, нужно предварительное застирывание. Старые пятна не отмывает и даже при температуре 60. А вот при 90 градусах стирает хорошо, но в такую температуру не все детские вещи можно закинуть ( у меня много вещей с рисунками типо аппликаций, которые при такой температуре просто облезут). Хорошо использовать для постельного белья, полотенец, детского нижнеего белья. Ну, проще говоря, то, что не сильно пачкается.
В итоге, даже не знаю рекомендовать или нет это средство, так как двоякое ощущение: что-то отстирывает, что-то нет, зависит от характера загрязнений. А у меня много цветного грязного белья, благодаря младшему сыну, и мало что отстирывается на невысокой температуре с помощью данного средства, поэтому буду искать дальше подходящее для моей семьи средство. Хотя очень рассчитывала на немецкое качество.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |