Отзыв: Феррогематоген детский "Фармстандарт" - Очень твердый и сухой. Невозможно разжевать

Достоинства: Дешево
Недостатки: Твердый, сухой, не разжуешь
Частенько беру в магазинах и аптеках гематогенки. Раньше не любила особо этот продукт, но когда попробовала вкусные гематогенки с разными орешками и семечками, то поменяла свое отношение к продукту.

Феррогематоген детский Фармстандарт фото

В этот раз мне предложили взять феррогематоген в аптеке, так как не хватало десять рублей для того, чтоб добрать определенную сумму для акции. Ну я и взяла феррогематоген "Детский". Стоит он всего 7 рублей и вес в упаковке 25 грамм.

Феррогематоген детский Фармстандарт фото

Упаковка симпатичная, яркая, привлекает внимание. А вот сам продукт ужасный. Гематоген очень твердый, сухой, его невозможно даже откусить. Жевать так вообще что-то из нереального. Пришлось запить его горячим чаем, чтоб тот маленько размяк во рту. Ребенку достался лишь малюсенький кусок, так как этот камень он точно не разжует. Ужасный товар.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень твердый и сухой. Невозможно разжевать

tigrashka85
Да, согласна с Вами, он стал абсолютно несъедобный, ну очень жёсткий! Мне нравятся гематогенки Воронежкской фабрики "Возрождение и развитие", "Аппетитный", например ,конкретнее. Если свежие, то вообще вкуснее пирожного, хотя я гематоген вообще не очень люблю.
Fktrcfylhf
жесткий тоже не люблю
Ludmila1959
гематоген обожаю, хоть и взрослая, но этот уже не куплю.
Татьяна19805
Такое мы не едим
Elena101965
Должен быть мягкий
imeda11
может несвежим был?(
Ligiya
Люблю классический гематоген без добавок. Покупаю другую фирму. Дети стали с опаской есть, когда узнали, из чего его делают))
outlander25
Может, старый уже был?
TANJA-NEV
Буду знать
Миланочка1616
Плохо что жёсткий
lelik72
Брала как то такой.Как жесткая и ужасная ириска не лучшего качества.Весь к зубам прилип.