Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Высококачественная камера, отличный дизайн

Достоинства: Их много:)
Недостатки: Цена, для продукции Apple это нормально
Начнем с того, что когда только началась эта суматоха с айфонами 7 и 7+, я думала: "Две камеры? Что за глупости и как это некрасиво". Но когда пришлось увидеть этот телефон в жизни сразу же влюбилась. Выглядит он потрясающе. Apple создали замечательную вещичку.

Внешний вид у него совершено отличается от 6 кардинально. Многих смущает большой экран этого телефончика, это, конечно, все на любителя, но уверяю вас вы привыкните, а потом и вовсе не захотите расставаться с таким большим экраном.
Высококачественная камера. Камера, которая может делать прекрасные высококачественные снимки, Теперь если собираетесь на отдых и фотоаппарат не надо с собой брать. Цвета теперь стали более реалистичными и похожими на правду.
Дизайн. Ну здесь все просто, я думаю каждый знает, что у нового айфона появилось два новых цвета, а точнее дизайна-это матовый черный и глянцевый черный и так же остался розовый цвет от прошлым моделей для истинных девочек.
Память на ваш выбор и на ваши деньги, конечно же.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Высококачественная камера, отличный дизайн