Отзыв: MP3-плеер Explay X1 - Долгожитель!
Достоинства: легкий, дешевый, 4 Гб
Недостатки: нет дисплея
Доброго времени суток!
Хочу порекомендовать фирму Explay, как отличного производителя бюджетных МР3-плееров, поклонницей которых я являюсь.
Для меня в таких плеерах главное компактность и простота использования, т. к. в наших женских сумочках и так много тяжелого.
Этот плеер далеко не первый данной фирмы и был мне подарен в срочном порядке, когда предыдущий почил своей смертью.
Одно время с плеерами я не расставалась.
Реальная продолжительность активной жизни таких плееров года полтора, может быть от силы два. Ремонтировать их не стоит, дешевле купить новый.
Это его внешний вид после 4 лет эксплуатации.
Он по прежнему работает, но центр безбожно пожелтел.
С ним я путешествовала, занималась садоводством и домашним хозяйством.
Да и в качестве флешки регулярно использовала, т. к. кабель требуется достаточно стандартный - мини USB.
Плюсы:
Легкий,
Дешевый,
Два варианта крепления - прорезь для шнурка и прищепка.
4 Гб (больше мне не надо).
Минусы:
Мне не хватает дисплея.
Не очень удобное управление.
Для крепления пользуюсь прищепкой и держится нормально.
Отсутствие дисплея это существенный недостаток для читающих книги (пару книг уже не закачаешь), поэтому им пользовалась в основном для музыки.
Комплектные наушники - расходный материал.
Заряд батарее на телефоне я всегда берегу, не хочу остаться без связи в не подходящий момент, поэтому если планирую коротать время в очереди или пробке пользуюсь плеером, да и имея "развлекатель" я готова не лениться и пройти пару лишних остановок пешком.
Сейчас вновь планирую его эксплуатацию в дачный сезон, ведь ритмичный голос в ушах заставляет нас двигаться с тем же темпом.
Рекомендую иметь подобную игрушку, которую из за ее не большой цены не так жалко эксплуатировать в жестких условиях.
Одно время с плеерами я не расставалась.
Это его внешний вид после 4 лет эксплуатации.
Он по прежнему работает, но центр безбожно пожелтел.
С ним я путешествовала, занималась садоводством и домашним хозяйством.
Плюсы:
Легкий,
Дешевый,
Два варианта крепления - прорезь для шнурка и прищепка.
4 Гб (больше мне не надо).
Минусы:
Мне не хватает дисплея.
Не очень удобное управление.
Для крепления пользуюсь прищепкой и держится нормально.
Комплектные наушники - расходный материал.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Долгожитель! |