Отзыв: Творог обезжиренный "Полная крынка" - Больше покупать желания не возникло.
Достоинства: Цена, упаковка, без сухого молока.
Недостатки: Уплотнитель в составе, при открытии упаковки был неприятный запах.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Недавно в Дикси купила на пробу творог обезжиренный "Полная крынка". Стоимость совсем невысокая - около 44 рублей за упаковку 180 грамм, обычно у нас подобный творог стоит около 70 рублей и больше.
Упакован надежно - сверху бумаги - прозрачная пленка - жидкость никакая не вытекает - творог и упаковка аккуратные.
Радует, что сделано по ГОСТу и без сухого молока:
Вот так творог выглядит в открытой упаковке- на вид аккуратный творог:
Вообщем, я убрала этот творог в холодильник, так как мне некогда было с ним разбираться, мне просто нужен был свежий творог, взяла для еды другой.
На следующий день, достав этот творог из холодильника (хотела его уже выбросить), я почувствовала, что никакого запаха уже нет. Так его есть я не рискнула, сделала из него сырники - они получились хорошие и вкусные. Но больше покупать этот творог (и думать, что это был за запах, свежий творог или что-то с ним не то) у меня желания нет. Рекомендовать не могу.
Радует, что сделано по ГОСТу и без сухого молока:
Вот так творог выглядит в открытой упаковке- на вид аккуратный творог: