Отзыв: Гель для рук антисептический Carelax - Неплохое средство для дезинфекции рук
Достоинства: Небольшой размер, хорошо дезинфицирует, приятный запах
Недостатки: Иногда имеет очень резкий запах
Часто мы стыкаемся с проблемой общественного транспорта, а именно чистотой как поручней так и остальных поверхностей, с которыми мы соприкасаемся незащищенными частями тела.
По этому поводу, чтобы обезопасить себя от разных инфекций, я купила антисептический гель для рук Carelax. Очень случайно он мне попался на глаза. Отличное решение как для средства личной гигиены.
Гель находится в удобном флаконе, небольшого размера и совсем мало занимает места - можно взять с собой в сумочку или даже в кармашек, без какого-либо дискомфорта. Распрыскивается это средство легким нажатием и имеет неплохой запах. На распрыскивающем механизме есть защитный колпачок, что предотвращает случайное, нежелательное нажатие.
Только хочу сразу предупредить - нельзя наносить гель на места, где есть порезы или ранки. И также осторожней с попаданием в глаза: однажды после нанесения геля, а именно когда он высох, я случайно потерла глаз, и он начал очень сильно жечь. Еле промыла. Так что осторожней.
При ежедневном использовании флакончика хватает почти на две недели. И еще, как было написано на флаконе, он даже создает защитный барьер на несколько часов, что даже очень неплохо.
Кстати, цена на гель небольшая, примерно 30 гривен. Рекомендую всем.
Кстати, цена на гель небольшая, примерно 30 гривен. Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое средство для дезинфекции рук |