Отзыв: Гель для рук антисептический Carelax - Неплохое средство для дезинфекции рук

Достоинства: Небольшой размер, хорошо дезинфицирует, приятный запах
Недостатки: Иногда имеет очень резкий запах
Часто мы стыкаемся с проблемой общественного транспорта, а именно чистотой как поручней так и остальных поверхностей, с которыми мы соприкасаемся незащищенными частями тела.
По этому поводу, чтобы обезопасить себя от разных инфекций, я купила антисептический гель для рук Carelax. Очень случайно он мне попался на глаза. Отличное решение как для средства личной гигиены.

Гель находится в удобном флаконе, небольшого размера и совсем мало занимает места - можно взять с собой в сумочку или даже в кармашек, без какого-либо дискомфорта. Распрыскивается это средство легким нажатием и имеет неплохой запах. На распрыскивающем механизме есть защитный колпачок, что предотвращает случайное, нежелательное нажатие.
Только хочу сразу предупредить - нельзя наносить гель на места, где есть порезы или ранки. И также осторожней с попаданием в глаза: однажды после нанесения геля, а именно когда он высох, я случайно потерла глаз, и он начал очень сильно жечь. Еле промыла. Так что осторожней.
При ежедневном использовании флакончика хватает почти на две недели. И еще, как было написано на флаконе, он даже создает защитный барьер на несколько часов, что даже очень неплохо.
Кстати, цена на гель небольшая, примерно 30 гривен. Рекомендую всем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое средство для дезинфекции рук