Отзыв: Мультфильм "Университет монстров" (2013) - Посмотреть можно.
Достоинства: добрый мультик
Недостатки: ох, не люблю я американизированные раглогольствования, их и сюда впихнули
В нашем маленьком городке развлечений мало. А вчера у нас был день города. И вот решили себя развлечь с самого утра. Сходили в кинотеатр посмотреть мультильм "Университет монстров"
К своему стыду, скажу что первую часть я не смотрела. Так что сравнить не смогу.
Общее впечатление, обычный американский мультик. С заезженым сюжетом и разглогольствованиями, в стиле "я понял какой я дурак и ничтожество, а ты хоть и слабее но крут". Не знаю как вас, а меня это сильно раздражает.
А теперь немного, о самом мультфильме. Главный герой Майк Вазовски очень хочет поступить в университет монстров, ему это удается, только вот он долго готовился. И представляет из себя этакого заучку-добрячка, который и страха то никакго не наганяет. Учиться ему приходится с Джей Ти Салливан(или просто Салли) который является полной противоположностью. Во первых он из знатной семьи страшил, а во вторых страшить ему удается без всякой подготовки. Только вот учиться он не любит. И конечно между ними возникает конкуренция. В итоге их обоих исключают из университета. Для Майка это трагедия - потому что это мечта всей его жизни, а для Салли - потому что он позорит свою фамилию. Но у них есть одна возможность, вновь продолжить обучение. Воспользуются они ей или нет, узнаете посмотрев мультик.
В заключении хочу сказать, что мультик очень добрый. Смотрится легко. Есть над чем посмеяться. Я не пожалела, что пришлось встать рано, что бы попасть на утренний сеанс. Смотрели в 3D формате. Так что, в целом очень даже советую для семейного просмотра.
Время использования | 1ч20мин |
Общее впечатление | Посмотреть можно. |