Отзыв: Нетбук Acer Aspire One D270 - Обалденный нетбук, практичный, легкий и быстрый в работе

Достоинства: легкий, компактный, хорошая оперативка + жесткий диск, наличие вай-фай, цена-сказка
Недостатки: отсутствие встроенного блютуз-адаптера, неудобно работать без мышки
Очень довольны этой машинкой. Покупали маме на Новый год под елочку) Оказался лучше, чем ожидали. Очень легкий ( весит чуть больше 1 кг). Мама с ним не расстается.

Так как очень легкий, спокойно берет с собой на работу, на кухню, к соседям:) Взяли в бордовом цвете. Глянцевый, немного залапвается, но это не критично:) Насколько помню, он идет в 3-4-5 цветах. Мы выбрали бордовый. Батарея держит 8-9 часов без подзарядки. Это говорит о том, что его можно брать с собой в дорогу, путешествия, проблем он Вам не доставит. Жесткий диск - 320 Гб. Оперативка - 2 Гб. Есть вай-фай. Не тупит, не тормозит, не виснет. Минус - отсутствие встроенного блютуз-адаптера. Купили блютуз-адаптер отдельно:) Изначально был Линукс, но мы установили Windows XP. Отлично читает фильмы, видео, ролики, музыку с флешки. Очень удобно сидеть в интернете. Без мышки не очень удобно работать, мышь лучше все-таки прикупить. Мы взяли к нему мини-мышку. Рекомендую данный агрегат девушкам и женщинам, так как, действительно, очень удобный и практичный.
Общее впечатление Обалденный нетбук, практичный, легкий и быстрый в работе