Отзыв: Бисквитное пирожное "Русский Бисквит" - Но все же съесть их я не отказалась!

Достоинства: недорогие, красивая и удобная упаковка, ароматные
Недостатки: неидеальный состав, недостатки во внешнем виде пирожных
Приветствую Вас, посетители сайта Отзовик!

Этот очередной отзыв хочу посвятить бисквитным пирожным с шоколадной начинкой торговой марки "Русский Бисквит".

Бисквитное пирожное Русский Бисквит фото

Очень неравнодушна ко всему сладкому, но стараюсь все же не злоупотреблять и ограничивать себя в количестве. Да и вообще предпочитаю покупать кондитерские изделия более свежие, с малых местных предприятий.

На этот раз такой возможности не возникло, в спешке я быстренько сориентировалась в предложенном ассортименте и выбрала бисквитные пирожные.

Стоимость упаковки из 8 штук составила 85 руб. Не помню, чтобы покупала такие ранее, поэтому было очень любопытно попробовать.

Начнем с упаковки, точнее с ее дизайна. Все оформлено в шоколадно - коричневых тонах, что уже заведомо нам говорит о шоколадном вкусе бисквитов.

Верхняя часть упаковки наполовину полупрозрачная, благодаря этому просматриваются и сами пирожные, завернутые еще и индивидуально.

Бисквитное пирожное Русский Бисквит фото

На малой упаковке присутствует изображение того, что нас ожидает внутри. Каждая пироженка весит 30 г, целая упаковка составляет 240 г.

Вскрытие упаковки проходит легко и непринужденно. Все достаточно удобно.

Бисквитное пирожное Русский Бисквит фото

После извлечения мы видим прямоугольное пирожное шоколадного цвета, состоящее из двух пластов бисквита, между которыми имеется кремовая прослойка с оттенком какао.

Верхний пласт украшен шоколадной поливкой, нижняя часть слегка деформирована, имеются небольшие шоколадные подтеки.

Вкус и запах у данного кондитерского изделия соответствующий бисквитному пирожному.

Консистенция пористая, при нажатии совсем неупругая. По моим личным впечатлениям бисквит показался слегка суховатым, вкус особо не впечатлил - пробовала и повкуснее, но все же съесть я их не отказалась.

Бисквитное пирожное Русский Бисквит фото

Теперь я хотела бы обратить внимание на составляющие ингредиенты. Как мы видим, состав представлен длинным списком. Отмечу только некоторые, не самые "лучшие" составляющие:

1) присутствует сомнительное пальмовое и пальмоядровое масла, причем хорошо очищенные - рафинированные дезодорированные, является дешевым сырьем для производителя, понимание вреда для организма расплывчатое;

2) влагоудерживающие агенты - глицерин (в небольших дозах нетоксичен для организма), сорбитовый сироп по своей сути еще и подсластитель (противопоказан детям до 1 года, в целом, безопасен);

3) эмульгатор - сорбитан тристеарат (малотоксичен);

4) спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья (в небольших дозах малотоксичен);

5) разрыхлитель - дегидропирофосфат натрия не несет существенный вред здоровью;

6) консерванты - сорбат калия, сорбиновая кислота (натуральные мягкие консерванты, в малых дозах безопасны).

Состав не очень хороший, но используются относительно безопасные пищевые добавки. Производитель ЗАО "Русский Бисквит" применяет в качестве сырья дешевое пальмовое масло и множество различных химических ''помощников".

Данные бисквитные пирожные очень трудно назвать высококачественными и стремящимися в сторону полезности, но, в целом, неплохие.

Бисквитное пирожное Русский Бисквит фото

Срок годности при соблюдении определенных условий хранения этого продукта питания может составить 6 месяцев, качество бисквитных пирожных соответствуют ТУ и ГОСТ ISO.

Считаю, что иногда такие бисквиты можно купить, но совершенно исключаю систематическое употребление подобной сладости. Рекомендую с невысокой оценкой!

Спасибо!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Но все же съесть их я не отказалась!

Irada Ost
Иногда не повредит!
Mayska
Люблю все шоколадное, жаль, что не все вкусное полезно)
Anjelika i
Обожаю бисквитик)
Люба Райс
такой состав сильно пугает))
Mashalex
Люблю подобные)
marina zinovieva
мммм…бисквитик…
MilaSpring
А он и не маленький-240 грамм
Valkiria89
муж помог мне с ним справиться, ему больше понравилось)
alinka96
стараюсь такое на покупать
Наталья171
вкусное!
margo frech
Я такой бисквит покупала, вкусный и нежный!Стараюсь такую вкусноту покупать редко, чтобы не было так вредно.)))
Lady I
люблю подобные бисквиты, очень удобно для перекуса
mirosof
Аппетитное пироженко)
irenааaaaaaaaaaa
Люблю бисквитное
Olga250790
Я такие брала тобе, у нас не скажу что дёшево… но есть можно…
Ира312
вкусняшка.
Лиза-Элиза
Мне не понравились.
alenkina
Иногда прихватишь в магазине к чаю, а потом куда девать? Теперь мы будем вооруженны
Juliya P
Выглядит аппетитно
vlaid
На вид вроде вкуснятина! Если бы мы всегда читали содержимое прежде, чем скушать, производитель был бы банкрот)
Valkiria89
Мне кажется, сейчас уже многие интересуются тем, что едят…и все равно мы смиренно покупаем не самые лучшие продукты питания в силу ограниченности собственных финансов…Полностью натуральные продукты очень уж дорогие(((
vlaid
Это верно)
СТВ
Внешний вид хорош.
Viktyska
Шоколадное ,тоже люблю
RoseKrem
Мне такие нравятся, чем-то Киндер делиз напоминают) Но часто не покупаю)
Kolyamba777
Килограммами кушаю их)
Лучница
О, да…Пальмовое масло в составе совсем не радует(((
Asem sar
Ясно
Natalylav
Угощали такими пирожными, под чай пошли нормально)
natalibelen62
Иногда можно.
max0v12
Аппетитные пирожные)))
Прерии
Все же хочется кушать натуральные продукты!
LadyMystery
если очень хочется то немножко можно)
jolo14
Иногда можно себя побаловать.
Serebryany
Люблю бисквиты, манят они как гипнозом
Traveller65
Иногда можно, в дорогу брать удобно.
vikalika17041989
Вкусный бисквит, иногда можно и побаловать себя
Meoouw
Как же я люблю вкусняшки , любые!
Шоп
Можно изредка и полакомиться!)
ЛораДо
Не пробовал.На вид вкусно
Муля не-нервируй
вкусно
yana shurovskaya
выглядят ну очень аппетитно)
Vesta8
Люблю все шоколадно-шоколадное. Без различных эмульгаторов, красителей, загустителей и прочей не очень "вкусной" добавки, к сожалению. сейчас никуда. Увы!
Koshj
C капуччино бы как пошло!
stas1ka
Ох, как я люблю вкусняшки, но ведь нельзя-нельзя же их так вкусно описывать)
marat-n12
я бы съел))
AnnaIv79
Неплохие бисквиты)
RedSlyFoxxy
Не очень люблю бисквиты
Давид Квис
Не пробовал ещё такой) Но злоупотреблять не буду)
Лазурная Океана
Люблю бисквит. Но такой наверное съела бы, если бы долго не ела сладкого)
Эпика
Не поклонница подобного
Lucie1
У нас тоже есть подобные пирожные
veyde93
Бисквитик очень сладкий)