Отзыв: Final Fantasy XV - игра для Xbox - Играть и еще раз играть!

Достоинства: Графика, сюжет, управление.
Недостатки: Короткая сюжетная линия для хардкорных игроков!
Первое что нужно сказать - Final Fantasy это классика!
Концепция игры получалсь именно та что нам и обещали, один в один, и это очень приятно, осознавать что создатели игры не бросают слов на ветер а выполняют свои обещания!
Мир - пугающе огромный, и на своих двоих нам далеко не уйти, для этого мы получили своеобразный штаб на колесах в ввиде быстрой машины для нашей команды. У каждого своя роль и место не только в авто но и во всей сюжетной линии. Например главный герой принц Ноктис может вести машину собственно ручно или передать руль в руки умника Игниса. Ездить можно и ночью но довольно риссковано, поездку могут прервать демоны вылезающие прямо из асфальта. К счастью вы можете прокачивать авто... До самолета... Ездить так с комфортом.

Вся сюжетная линия замешана на конфликте семьи Ноктиса и злых имперцев, жаждущих завладеть кристалом который хранит семья принца. Кристал - реликвия могучей силы на которой и держится ЭОС, поэтому именно от нас и зависит судьба мира! Если на секунду забыть о сюжетной линии то все что нам предстоит в 15 части игры, то это путишествовать по всему миру, охотиться на монстров, прогуливаться по королевским гробницам и ночевать под открытым небом, познавая себя и своих друзей. К слову отдых нашей четверки очень важная часть игры. Именно в этот момент нам начисляется опыт и совершенствуются специальные навыки.
ЭОЕ полон людей которым нужна наша помощь - будь то разбушевавшийся монстр, починка паровых двигателей или сбор красных лягушек. Да, да... Лягушек... Ну герои мы в конце то концов?
Отдельно стоит упомянуть прекрасную графику, приятную анимацию и шикарные диалоги которые смогут окунуть вас в атмосферу любимого мира Final Fantasy XV!
Общее впечатление Играть и еще раз играть!