Отзыв: Смартфон Highscreen Pure F - Купить смартфон по дешевой цене? Не проблема, highscreen pure f.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Нагрев
Очень хороший и качественный телефон, сборка радует, приятные формы (квадратные), есть приемлемая хорошая задняя камера, объём памяти 8гигов, оперативной 1гб. 4 ядерный процессор, говорит сам за себя, телефон не зависает, не глючит. Очень хорошо ловит сеть wifi, мой друг живет в соседнем подъезде и у меня спокойно ловит 2 палочки, это очень хороший результат, в то время как планшет asus за 12000руб, еле еле вообще видеть её.
Телефон стоит в районе 5-6 тысяч рублей, за такие деньги ни разу не пожалел, я на нем и играю, и смотрю видео, сижу в соц сетях, и даже этот отзыв я пишу с него.
Недостаток, это быстро разряжается аккумулятор, нагревается со временем и долгой игрой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Купить смартфон по дешевой цене? Не проблема, highscreen pure f. |
Но это так, на будущее. Можешь удалить комментарий)