Отзыв: Смартфон Highscreen Pure F - Купить смартфон по дешевой цене? Не проблема, highscreen pure f.

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Нагрев
Очень хороший и качественный телефон, сборка радует, приятные формы (квадратные), есть приемлемая хорошая задняя камера, объём памяти 8гигов, оперативной 1гб. 4 ядерный процессор, говорит сам за себя, телефон не зависает, не глючит. Очень хорошо ловит сеть wifi, мой друг живет в соседнем подъезде и у меня спокойно ловит 2 палочки, это очень хороший результат, в то время как планшет asus за 12000руб, еле еле вообще видеть её.

Телефон стоит в районе 5-6 тысяч рублей, за такие деньги ни разу не пожалел, я на нем и играю, и смотрю видео, сижу в соц сетях, и даже этот отзыв я пишу с него.

Недостаток, это быстро разряжается аккумулятор, нагревается со временем и долгой игрой.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Купить смартфон по дешевой цене? Не проблема, highscreen pure f.

Rikki94
По "низкой" цене, не дешевой)
Но это так, на будущее. Можешь удалить комментарий)
Максим Богачев
Ну 5 тыс рублей для смартфона, я считаю это дешево)
Rikki94
Я имела в виду другое; это ошибка - говорить "дешевая цена". Дешевым может быть продукт, но не цена. Цена может быть высокой или низкой)
AlVikZh
Не всегда, Максим. Иногда не дорогие модели превосходят их дорогие аналоги в следствии долговременной прежней технической наработки продукта производителем.