Отзыв: Гоммаж для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Не плохо в качестве скраба

Достоинства: Хорошо очищает, не стягивает и не сушит кожу
Косметикой Фаберлик я пользовалась когда-то очень давно, и помню, что ее качество оставило приятные впечатления. Поэтому, когда представилась возможность снова приобрести несколько средств, я охотно стала листать страницы каталога.

Кожа у меня всегда была немного проблемной, смешанной с явными наклонностями к жирности. Поэтому, серия Air Stream для жирной и комбинированной кожи сразу привлекла мое внимание.
И так, гоммаж. Я не вникала, что значит это слово, если честно))) По своей сути и воздействию на кожу - это фактически скраб.

Простой тюбик с лаконичным дизайном и стандартным для такого средства дизайном:

Гоммаж для лица Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

На обратной стороне - состав и основное воздействие, которое должен оказывать гоммаж на кожу лица:

Гоммаж для лица Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

Наибольшее сомнение вызывает фраза про возвращение гладкости кожи, а в остальном в принципе действие совпадает я обещаниями - действительно неплохо очищает, убирает жирный блеск. После применения средства присутствует приятное ощущение свежести и чистоты, что и требовалось. Мою кожу не стягивает и не сушит.
Скрабирующие частички не крупные, но ощутимые. В самый раз, чтобы не травмировать кожу, но достаточно ее очистить и оказать отшелушивающее действие.
Гоммаж имеет довольно густую консистенцию, не течет, расходуется экономно.

Гоммаж для лица Faberlic Air Stream Кислородный баланс фото

Я довольна приобретением и могу смело рекомендовать этот скраб от Фаберлик :)
Время использования один тюбик
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохо в качестве скраба

titatitata
я сейчас на пиллинги перешла они не такие жёсткие
Beauty Eleonora
Давным-давно брала в Фаберлике гоммаж. Но он бвл для скатывания, а не для скрабирования.
Johnnie Kov
Тоже кое-что из фаберлика покупаю
kondrusik777
Люблю разные скрабики)
vezyn4ik666
Гоммажом ни разу не пользовалось, интересное средство.