Отзыв: Препарат Hoffman La Roche Роаккутан (Изотретиноин) - Препарат Роаккутан приятно удивил меня уже после 1 месяца использования

Достоинства: Заметный эффект, гладкое лицо, без жирного блеска, полное восстановление кожи от рубцов, отсутствие чёрных точек
Недостатки: Длительность приёма, токсичное действие на печень, сухость кожи и слизистых оболочек
Роаккутан - это уникальная возможность попрощаться с такой серьёзной проблемой, как акне!

Я, к слову, перепробовала уже миллион разных вариантов( кремы, мази, масочки, бабушкины заговоры и отвороты!)

После многочисленных сдач анализов и борьбы с, мягко говоря, жирной кожей, я наконец нашла чудо средство( однако, только после консультации у врача, самостоятельно назначать этот препарат нельзя)

Спустя 3 месяца кожа стала такой, какой я уже ее и не помню! Начали исчезать даже следы от глубоких прыщей, рубцы! Я уже молчу про сами прыщи! Эффект - на лицо! ( решение о длительности приёма принимает только врач!!)

Конечно у препарата есть и противопоказания и само по себе лечение длительное и непростое! (Все-таки таблетки) но, если вы устали каждый день замазывать прыщи, которые, по сути, не скрыть даже пятью слоями матирующего крема, сходите к специалисту дерматологу- быть может он найдёт верное для вас решение, и вдруг это будет чудо препарат - Роаккутан.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Препарат Роаккутан приятно удивил меня уже после 1 месяца использования