Отзыв: Фильм "Закон ночи" (2016) - Хороший фильм о мафии
Достоинства: Актерская игра, сценарий
Хороший классический фильм о мафии.
Чем то напомнил игру - Мафия 2.
Для тех кто ждет Экшена - его здесь нет, кино размеренное и для спокойного вечернего просмотра будет очень актуально.
Бэн, по моему мнению, отлично сыграл свою роль и хорошо вписался в образ бандита.
Сценарий не заставляет скучать и нет ощущения того что фильм затянут, просто следует череда событий которая ведет за собой последствия.
В фильме хотели показать что всегда за все приходиться платить, и не нам выбирать чем расплачиваться за свои проступки, но цена всегда будет самой высокой. О том что мы очень часто возносим на пьедестал ложные ценности и нет никого дороже чем наши близкие и родные.
Однозначно рекомедую к просмотру.
Чем то напомнил игру - Мафия 2.
Однозначно рекомедую к просмотру.
Общее впечатление | Хороший фильм о мафии |