Отзыв: Гостевой дом "Башня" (Крым, Севастополь) - Очень понравилось!
Достоинства: Близко до центра, отзывчивый персонал, вкусная еда, уютный номер!
Недостатки: не нашли.
Отдыхали в Крыму в августе 2015. Брали машину на прокат. Самостоятельно путешествовали по серпантину от Судака до Севастополя. Впечатлений море! В Севастополе забронировали гостевой дом "Башня". Номер приятно удивил.
Вся техника, постельное белье, покрывало, сантехника - все новое. Не из 90-х. Сталкивались уже с таким, когда владельцы мини-гостиницы обставляют таким старым барахлом, которому место на помойке. Не все понимают, что такое СЕРВИС, особенно, в Крыму это встречалось. НО, это не про Башню! Номер небольшой, но уютный, все чистое, и как-то видно, что с душой! Очень понравились папочки для туристов, где есть все... начиная от первой помощи при солнечном ударе, расписании автобусов и паромов, все музеи и схемы проезда к ним. В номере была кровать, жк телевизор, кондиционер, мини-холодильник, чайник, чайная посуда, тумбочки, сейф, гардероб. Отдельное спасибо персоналу! Девочки очень вежливы и старательны. Питание... вкуснее в гостиницах я не ела никогда! Порции такие, что нам хватало завтрака (например: каша, омлет, помидорчик к нему, бутерброд с сыром и с колбасой, чай-кофе) и ужина. До центра города можно попасть так: 5 минут до парома и 10 на пароме. Можно даже на машине заехать... но мы не сразу поняли, ездили в объезд... а это 30 км. Море близко, но как и везде в Севастополе... большие камни. Нам очень понравилось! Видно, что для владельцев важен комфорт гостей, а не только прибыль! Обязательно поедем еще!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Очень понравилось! |