Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Гениальное изобретение - безопасные кубики

Достоинства: Мягкие, интересные, яркие, безопасные
Недостатки: Незначительные
Мы Мякиши купили детке, когда она у нас еще едва переворачиваться научилась. Кубики эти очень яркие, привлекают внимание, и играть с такими может и совсем кроха. У нас с тонусом проблемы были, и мы оттачивали свои хватательные рефлексы поначалу на мягких игрушках и кубиках, так как за что-то твердое ребенку было ухватиться тяжело.

Со временем доча увлеклась ими по-настоящему, играла и перебирала без устали. А как стала подрастать, игры перешли в другое русло - бросательное и изучательное:)
Я, глядя на эти кубики, всегда вспоминаю расхожую поговорку: "Дети в доме - это счастье, где ни сядешь - там на кубик". С Мякишами половина этой проблемы решена, не надо через них больно спотыкаться или садиться, если ребенок их по комнате раскидал или отнес на диван. Они безопасны и для малыша - мягкие, обернуты хлопчато-бумажной качественной тканью, краски не линяют. А уж про интерес к ним говорить излишне. С каждым периодом развития можно придумать с ними что-то новое. Мы периодически их убираем с глаз, а потом достаем, и каждый раз восторг. У нас кубики один бочок с цифрами, для изучения счета, вот теперь ждем, когда подойдет время учиться считать, не сомневаюсь, что это будет увлекательное и полезное занятие.

Общее впечатление Гениальное изобретение - безопасные кубики

Эрис
Мы тоже покупали такие. Очень удобные.
lynx-vpv
У моего коллеги тоже маленькая дочка. И они с женой заказали через интернет вот такие же кубики буквально рублей за 50 если не ошибаюсь. И производитель - Россия! Вот в чем самое интересное. А вот мягкие коврики для лазанья по полу они заказали уже с китайского сайта :)
Ксата
Ими даже бросаться можно - безопасно:))) У нас доча перестрелки такие частенько устраивает. Вот изобрели же, я удивляюсь. Научились и наши производители делать качественные игрушки, это радует.
Юната
На днях купила такой набор племяннику, он оценил его по достоинству ))) .
Ксата
Вот-вот, и в подарок такие покупать самое то
Анна-М
И мы давно подобными кубиками этого же производителя развлекаемся. В том числе и перестрелки практикуем ))
sent24
Очень удобно такие))