Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Unimarka Snowter - Хуже не бывает!
Достоинства: Цена
Недостатки: Не отмывают, белый налёт на стекле
Всегда радовалась, когда открывала свою посудомоечную машину и доставала из неё чистую сверкающую посуду. Даже некоторые мои родственники приносили мне свои кастрюльки-сковородки на "генеральную мойку". Так было пока я не купила таблетки Snowter.
Увидела я их случайно в магазине, привлекли они меня своей ценой. Покупать сразу не стала, решила почитать отзывы. В интернете про эти таблетки информации было не много, но некоторые немногочисленные отзывы были положительными. Решив, что не всегда дешевое плохое, я их купила.
В полупустой картонной коробке лежало 16 штук однотонных таблеток( обычно я пользовалась трёхцветными).
На коробке производитель обещал, что таблетки удаляют все виды загрязнений, выполняют функцию ополаскивателя, на посуде не остаётся пятен и разводов.
Всё обещания на коробке были выполнены ровненько наоборот. На посуде остались пятна от пищи, а стаканы и банки были покрыты белым налётом! И даже дополнительное полоскание не убрала эту белизну.
Это были худшие таблетки, которыми я пользовалась. И цена их не спасает.
Это были худшие таблетки, которыми я пользовалась. И цена их не спасает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хуже не бывает! |