Отзыв: Жевательная резинка Wrigley's Juicy Fruit - Удобная упаковка...Сочные яркие и маленькие жвачки...
Достоинства: отличные сочные вкусные жвачки
Недостатки: состав не разобрать
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам о жевательной резинке, которую мы случайно приобрели в Польше.
Мы никогда не видели такие жвачки от Wrigleys и нас они заинтересовали.
Яркая желтая упаковка с красивыми буквами. В упаковка 40 штучек таких квадратных подушечек. Масса упаковки 28 грамм. Производитель Польша.
Состав остался для меня загадкой.
Очень удобная упаковка, которая при открытии легко и плотно закрывается.
Эта упаковка вместится в любую маленькую сумочку, что удобно.
А вот и сами жевательные подушечки.
Сочные, яркие и очень вкусные. По вкусу лимон, яблоко и клубника. Я закидывалась по одной штучке каждой подушечки и ощущала во рту восхитительный микс)
Вкус одой подушки длится 10-15 минут, что вполне достаточно для резинки.
Ребенку даю 1 штучку в день и эти 10 минут она сидит с довольным лицом воображая из себя взрослую девочку. Смешно наблюдать за этим.)
Да я рекомендую этот продукт!
Мы никогда не видели такие жвачки от Wrigleys и нас они заинтересовали.
Состав остался для меня загадкой.
Очень удобная упаковка, которая при открытии легко и плотно закрывается.
Эта упаковка вместится в любую маленькую сумочку, что удобно.
А вот и сами жевательные подушечки.
Вкус одой подушки длится 10-15 минут, что вполне достаточно для резинки.
Да я рекомендую этот продукт!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобная упаковка...Сочные яркие и маленькие жвачки... |