Отзыв: Эпилятор для лица Braun SE 830 с очищающей насадкой - заплати один раз и забудь о посещении салонов.
Достоинства: приятные бонусы в виде косметички , зеркальца и насадки для очищения пор лица
Недостатки: высокая цена, неудобная крышка для вставки батарейки(ну или не полная инструкция)
Усики над губой -неприятный "бич" некоторых девушек, доставляют много неудобств и дискомфорта. Как и многие я испробовала много методов избавления над ними, и самым лучшим вариантом мне казались восковые полоски, так как разницы в принципах удаления в салоне или дома мне казались несущественными. Что дома, что не дома покраснения оставались над верхней губой пару дней. Иногда даже сдирала или сдирали чуток кожи лица, что естественно меня не устраивало. Когда я узнала об этом эпиляторе безумно обрадовалась, и почти без сомнений отдала 4 000 руб. за данный прибор. Сразу скажу- процесс удаления волосков болезненный, у меня спустя год использования все же выступают слезы на глазах. Но как все знают порог чувствительности у каждого свой, возможно для Вас не будет настолько дискомфортно. Что приятного приготовил для нас производитель, посмотрите на фото:
Ну и главное, сам эпилятор!!! Он замечательно справляется со своей работой, но после использования все же приходится "подчищать" пинцетом чуток. Я не уверена, что есть какой-либо аналог, который сделает свою работу на все 100 процентов... Два режима работы - вперед и назад крутится головка, что очень удобно.
Девочки мои, если вы купите его, запомните одну вещь: ЧТОБЫ ВСТАВИТЬ БАТАРЕЙКУ ОТКРОЙТЕ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЭПИЛЯТОРА КРЫШЕЧКУ С ПОМОЩЬЮ МОНЕТКИ!!! Я битый час мучилась, нигде не написано в инструкции как открывать, пока не нашла в инете инфу, какой то добрый человек написал об этом))))
Ну и ложка дегтя. Месяцев через пять он перестал работать в режиме поворота пинцетов в правую сторону. Мне реально было лень идти в сервис, я пользовалась так. Думаю, что эта моя вина. Я вечно таскаю его в ванну и использую во время принятия ванн. Мне все кажется, что распаренная кожа лучше переносит болевые ощущения)) Но спустя еще пол года он у меня умер окончательно. Я отнесла в сервис и мне по гарантии все сделали. Гарантия 24 месяца. В чем причина я не знаю, но в ванную больше его не беру)))
Ну и напоследок, скажу Вам- Вы заплатите за отсутствие покраснений и ранок, за экономию своего времени (если ходите в салон), но не избавитесь от болевых ощущений. Все же я довольна своей покупкой. Но я довольна не эпилятором Braun SE 830, я довольна эпилятором для лица. И если Вы найдете лучше, буду за Вас рада!
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | заплати один раз и забудь о посещении салонов. |