Отзыв: Гель для душа Palmolive "Гурмэ СПА" - Ароматное наслаждение
Достоинства: Качество, аромат, экономичность
Недостатки: Не искала
Прикупила со скидкой в гипермаркете Лента несколько ароматных кремовых гелей для душа Палмолив из серии Гурмэ Спа. Каждый гель для душа вышел по 79 рублей, думаю цена более чем приемлемая за флакончик.
Множество положительных отзывов слышала и читала про серию гелей для душа Палмолив, но честно признаться пользуюсь ими впервые. Раньше все время в шкафу в запасе стояли гели от Ив Роше, но сейчас они закончились и заказывать нет желания. В общем, распробовала я гурманскую серию Палмолива и мне пришлось по вкусу качество и разномастность запахов.
Обожаю свежие ароматы, а в кремовом геле для душа Мятный коктель соединились свежесть и прохладная бодрость. Как раз утреннее пробуждающее средство. Аромат конечно понравится не всем, но лично меня очень впечатлил.
Следующий кремовый гель для душа из серии Гурмэ Спа я выбрала Кокосовое молочко. Я обожаю все, что связано с кокосом за сладковато-приторный аромат, но в этом гели как такового кокосового зараза я не почувствовала, скорее пахнет сладким молоком, что тоже очень приятно.
Гель для душа Кокосовое молочко обогощено маслом жожоба, поэтому к коже относится очень бережно и мягко, несмотря на скрабирующие частички, которые так же присутствуют в составе Мятного коктейля. Очищение деликатное и не травмирующее, я очень довольна качеством.
И третий кремовый гель для душа - это Шоколадная вуаль. Аромат... ммм... очень вкусный и сладкий, но пахнет не шоколадом, а какао. Текстура потрясающе нежная и мягкая, без каких либо добавленных частичек.
Все три кремовых геля для душа Палмолив серии Гурмэ Спа пенятся очень хорошо, пенка густая и пышная, а расходуются гель экономично. В ванную комнату поставила сразу все три бутылочки, и пользуюсь под настроение.
Меня полность устроили гели для душа по цене и качеству. Хотела еще попробовать клубничный смузи, но всю клубнику в магазине ращобрали))) Рекомендую.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |