Отзыв: Магнитный конструктор MAGMAX - Развивает логику и мышление, увлекает ребенка на долгое время
Достоинства: развивает логику, мышление, фантазию, занимает малыша на долгое время
Недостатки: Дорогой
Моему 4-х летнему сынуле этот конструктор подарила кресная, я и не думала, что он ему так понравится. Вроде что там - палочки мелкие и шарики, а какие из них можно строить фигуры разнообразные, плоские и объемные?!!! Да что угодно, мой может сидеть с ним около часа и более, все время придумывает что-то новенькое, складывает разнообразные фигуры, пока только плоские, строит домики, гаражи, буквы складывает. Вот представляю его творения.
Интересно что одной стороной палочки притягиваются друг к другу, а противоположной отталкиваются, это тоже очень занимает малыша.
Также можно моделировать что-то на дверце холодильника, магнитные палочки отлично на ней держаться, как в вертикальном положении, так и в горизонтальном. Получается очень забавно.
Он довольно дорогой, вот один такой шестиугольник, как на последнем фото, стоит около 30 грн. Но это же очень мало, с такого мизерного количества практически ничего невозможно сделать. Увидев такой интерес ребенка к этому конструктору мы планируем докупить его еще, так как ребенок жалуется, что для вооплощения в жизнь его задумок не хватает деталей.
Есть еще такой с окнами, с дверями, из которого можно собирать целые замки. Но думаю для 4-х летнего малыша такой еще рановато.
Конструктор очень хорош тем, что развивает логику, мышление, фантазию, занимает малыша на долгое время, что также дает возможность мамочке занятся домашними делами.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Развивает логику и мышление, увлекает ребенка на долгое время |