Отзыв: Раствор для иньекций "Диклоберл" - Отличный противовоспалительный препарат
Достоинства: быстро снимает боль и воспаление
Недостатки: противопоказан при язвенной болезни желудка
Только немножко пригрело солнышко, сразу захотелось снять зимнюю одежду, переодеться во что-нибудь весеннее. Да и шапки за зиму ужасно надоели.
Вот с шапкой я и поторопилась. Легкий (но все еще холодный после зимы) ветерок и мне надуло в голову... Да еще как надуло - голова болит, прям стреляет в висок и отдает в зубы. Промучившись полдня, зашла в аптеку за проверенным диклоберлом. Один укол и через 20 минут мое состояние значительно улучшилось. Сделала всего 3 укола, по одному в день. И забыла о своей проблеме. Это очень хороший противовоспалительный, обезболивающий препарат. Только всегда следует помнить, что любое лекарство имеет свои противопоказания и не следует заниматься самолечением. Действующим веществом в диклоберле является диклофенак натрия, который противопоказан людям, страдающим язвенной болезнью желудка. Будьте внимательны! Не болейте и не спешите снимать шапки ранней весной.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный противовоспалительный препарат |