Отзыв: Отель Luna Sharm 3* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - СКАЗОЧНАЯ ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА ПОД ПАЛЬМАМИ.
Достоинства: Хорошее расположение отеля,вежливый персонал.
Недостатки: отсутствие анимации,платный интернет.
Если смотреть звездность данного отеля, то в разных источниках можно увидеть большие различия. Так например звезды в одних он может быть представлен как отель четыре звезды, а в других три звезды. Но чаще всего мне попадалась его звездность три с плюсом. Именно такая звездность была у отеля, когда я распечатал ваучер в этот отель.
Этот отель находится в городе Шарм-эль-Шейхе, в курортном районе Хадаба. В целом я бы все-таки отметил очень хорошее расположение этого отеля. Легкая пешеходная прогулка в Старый город на Центральный рынок составит около двадцати минут ходьбы. И хоть этот отель не расположен на первой береговой линии, то это все-таки тут не самое страшное. Сам пляж находится примерно на расстоянии двух-трех километров от отеля. Как нам говорил хозяин отеля, что есть еще один пляж поближе, но посоветовал он нам именно этот. Все-таки кораллы.
Да мы и сами в этом убедились, что он был прав. Ранее, как мне работники отеля говорили, что всегда туристов возили на пляж автобусом и хозяин отеля его специально заказывал. Но, когда мы находились в этом отеле, то отдыхающих в нем было не так уж много. Вследствие этого руководство данного отеля решило, что автобус заказывать просто не было необходимости. А вопрос доставки туристов на пляж был решен таким вот образом, что отдыхающих возили на машине. Для меня это даже было большим плюсом. Обычно мы делились на группы по четыре человека, а затем мы сами решали когда и в какое время нам ехать на пляж. Это было даже очень удобно. Ведь даже были такие моменты, когда разница во времени между первой и второй четверкой составляла час, иногда и два часа. Аналогично было, когда нам необходимо было возвращаться обратно в отель. Мы сами решали когда нам было нужно ехать. Причем сама дорога занимала буквально пять минут. Главное одному из нашей четверки необходимо было подойти на ресепшен и сообщить время на которое, чтобы приехал водитель. О времени приезда за нами из пляжа в отель мы обговаривали с водителем, который за нами затем приезжал на пляж. Как вы сами видите, что в этом плане здесь было налажено все на должном уровне.
Вид отеля неплохой с выхода на улицу из столовой.
Мне с ними было общаться легко и просто. Они всегда готовы были мне подсказать в некоторых моментах о каких-либо деталях. Также, если нас что-то интересовало, то каждый из работников всегда старался нам помочь. Причем это не было ради какой-либо выгоды. Я обратил внимание, что им просто было интересно пообщаться. Не все они хорошо знали русский язык, но мы прекрасно понимали друг друга. И никаких разногласий у меня с ними не возникало.
Это был у меня новогодний тур, который на должном уровне был организован туроператором Анекс-тур. Причем как я уже писал, что в декабре месяце у меня были две поездки. Причем обе в Египет. И обе в город Шарм-эль-Шейх. Друзья и коллеги мои не совсем правильно восприняли такой момент, что я вначале был в отеле пять звезд, а сейчас только три. Но правда когда я сообщил им, что именно Новогодний тур на двенадцать дней в этот отель достался мне с супругой по нереально низкой цене, которая составляла сто тридцать шесть долларов с человека, а также то, что я смог решить на месте вопрос с экскурсиями в Израиль за пятьдесят пять долларов, на гору Моисея за девять долларов, а также дайвинг на яхте с двумя погружениями в акваланге за пятнадцать долларов, то все вопросы сразу же отпали. Также сообщу, что экскурсии я приобретал с супругой не у гида. Это было бы в несколько раз дороже. Я всегда старался выбирать по возможности неплохой бюджетный вариант.
На мой взгляд данный отель подойдет очень хорошо для тех туристов, которые планируют мало времени находится в отеле. Собственно как это и было у нас с супругой. Для родителей с детьми я не рекомендовал бы этот отель. На мой взгляд это не самый лучший вариант. Есть на территории детский бассейн, но нет анимации. И отель не на первой линии. Также сообщу, что интернет в этом отеле платный. Хотя когда выходишь из отеля, то можно поймать бесплатный вай-фай. Как вы сами видите в этом отеле достаточно много минусов. И об этом необходимо помнить каждому при выборе отеля. Что касается меня, то мы с супругой их просто не заметили. Просто мы заранее знали куда и зачем ехали. Тем более в Египте были далеко не один раз, в том числе в городе Шарм-Эль-Шейх. Мы просто прекрасно отдохнули, были на многих экскурсиях, и просто сказочно встретили Новый год под пальмами. Так что у нас от этой новогодней поездке остались самые наилучшие впечатления.
Вид отеля неплохой с выхода на улицу из столовой.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |