Отзыв: Дезинфицирующее средство "Хлоргексидин" - Хорошее средство от нагноения))).

Достоинства: Доступность,эффект,цена))).
Недостатки: Не выявил))).
Всем привет, данный отзыв сразу скажу что является просто моим мнением так как я не фармацевт и не сильно разбираюсь в лекарственных препаратах))). а отзыв будет про средство которое называется Хлоргексидин))). Данное средство первый раз я увидел когда моя жена проколола язык и ей прописали полоскать ранку этим средством))). Она прекрасно дезинфицирует, убивает микробов и помогает ранкам и нагноению быстрее пройти))). Данное средство продается в любой аптеке и стоит всего 16-17 рублей за бутылочку которую хватает достаточно на долго))). Вообщем всем советую держать в аптечке))). Всем спасибо что читаете мои отзывы, всем добра и здоровья))).

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство от нагноения))).

Yuliya-юлия
лимит…учтем…
hicenko1981
А я буквально на прошлой неделе купила себе в аптеке по цене 24 рубля за флакон. Пользуюсь им как тоником для лица. Отличная вещь.
Вам спасибо за полезную информацию, не знала, что можно и как полоскание применять.
Yanis42
Вам спасибо что читаете)))
Chucha69
Как-то по ранней юности моя кожа на лице страдала от угревой сыпи, особенно на лбу и я часто протирала лоб перекисью. Она, в свою очередь не успевая впитываться, стекала на брови. Через пару дней протираний у меня брови были в полосочку,часть русая,часть белая)когда подруге так же после пирсинга рекмондавали хлоргексидин в качестве дезинфекции я была в ужасе-как этим рот можно поласкать?!А оказалось-то, что средства разные))
Yanis42
Да про хлоргексидин тоже напишу,уже нафоткал))).
Chucha69
А про зеленку с йодом?)))
Yanis42
Если попросишь)))).А так все есть,только фото сделать и вперед))).
Прошу!)))
только, чтобы натурально, с ранами-как намазал, как зажило, щипало или нет)))думаю такой отзыв быстрл на первую "полосу" попадет)))помогу пропиарить комментами;)
rovena2
Я близко познакомилась с времен,когда мне зуб мудрости вырвали,постояннооо поласкала((редкая гадость но помогает на 10 из 10
Алексей-163
Хороший и недорогой препарат.