Отзыв: Термометр-гигрометр механический Anymetre - Убить сразу двух зайцев - узнать темепературу и влажность воздуха в помещение.
Достоинства: В домашнем обиходе необходим.
Недостатки: Пока не могу утверждать насколько он точен.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик". Несколько месяцев назад имел место быть случай, что наш старейший и верный друг - термометр, который на протяжении нескольких десятилетий худо-бедно, но правильно показывал нам комнатную температуру воздуха, был незаслуженно задет плечом одним из наших гостей, после чего соскочив с гвоздика, что на стене, он упал на пол, тем самым разбив стекло и повредив стрелку, ввиду того, что был механическим. По этой самой причине пришлось ему искать замену. На сайте AliExpress мне приглянулся термометр-гигрометр, вот собственно такой вот.
Как видите имеет он две шкалы : одна - это измерение температуры воздуха в градусах по Цельсию от -30'С до +50'С, вторая - шкала гигрометра - измерение влажности воздуха в процентах, отсчет происходит от 20% до 100%.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Убить сразу двух зайцев - узнать темепературу и влажность воздуха в помещение. |