Отзыв: Книга "Валькирия" - Мария Семенова - Моя самая любимая книга!
Достоинства: Легко читать, глубокий смысл, очень интересная!
Недостатки: Быстро заканчивается
Книга написана очень просто, понятным языком, но вместе с тем в ней заложен очень глубокий смысл. Мне очень нравиться как описаны герои, их характеры и черты. Подмечены различные мелочи, очень хорошо описана народная мудрость. Девушка Зима родилась в непростое время, это время зарождения нашего государства, время сильных духом мужей. Что же делать бедной девушке не желавшей идти замуж за нелюбимого, если она ищет "Того единственного", которого она всегда ждет. Время действительно было непростое, выживали сильнейшие, но так же было гораздо меньше фарса и всего наносного. Мужчины были настоящие, сильные и немногословные. Как же среди них разглядеть того единственного?
Самое замечательное что книга написана не в стиле банального романа, а в жанре исторического романа с глубоким смыслом. С первой страницы захватывает внимание и удерживает его до самого конца. Мария Семенова замечательный автор, ее книги очень легко читать и в любой из них заложена уникальная идея.
Я всем советую прочитать книгу "Валькирия"!
Я всем советую прочитать книгу "Валькирия"!
Общее впечатление | Моя самая любимая книга! |