Отзыв: Фильм "Затерянные в Тихом океане" (2016) - сказочный бред
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, актеры, спецэффекты, конец
Господа китайцы на мой взгляд скоро все таки научатся снимать крутые фильмы, потому как предпосылки есть. Но пока - полная чушь. Возможно им самим это смотреть интересно, но мне как зрителю пока нет. И ведь если бы над сюжетом фильма поработал опытный дорогой кинорежиссер, дорогой и хороший сценарист, да и бюджет был побольше раз в ... дцать - фильм был был хорош. Но "если бы!" не случились и фильм ужасен. у правда - катастрофически плохо.
Самое обидно что и моменты остросюжетные есть, и правда могло быть хорошо (если бы не было так плохо). Плохие фильмы всегда выдают несколько вещей, и плохая гра, переигрывающие актеры - одна из них. Тут уж ребяточки так старались, что перестарались - неправдоподобно вообще! И спецэффекты - никакущие. Видно что экономили на чем могли, и раз на салон самолета пришлось потратиться, то много на чем другом открыто экономили.
А вообще, за просмотром этого фильма всплыл вопрос: видеозаставка, когда самолет летит в небе у всех одна и та же во всех фильмах? или они ее из другого фильма подрезали?)) до боли показалась знакомой)))
в общем плохо все: съемочная площадка, актеры. игра. сюжет, спецэффекты, герои (персонажи), сцены (тупизм, когда говорят "сейчас убью и потом 15 минут стоят с оружием и лялякают).
Не смотрите. не тратьте время. Потому что если все выше написанное Вас не выбесит, то стая кошек Вас добьет))
Общее впечатление | сказочный бред |
по отзыву не очень.