Отзыв: Спагетти тонкие Шебекинские - Вкусные спагетти)))Всегда беру))).

Достоинства: Цена,качество,упаковка))).
Недостатки: Не выявил))).
Добрый вечер сегодня напишу свой первый отзыв про макаронную продукцию, в последствии в планах написать еще отзывы про кучу макарон и спагетти))). Точнее один отзыв про макароны у меня есть но он про дорогие макароны фирмы Barilla, их не буду брать в расчет так как они многим моим читающим не по карману)))). Спагетти про которые пишу сейчас я покупаю себе домой))). мне они очень нравятся из за своей структуры, они не развариваются и имеют вполне хороший вкус))). Цена у них тоже радует а иногда по акциям в Дикси они вообще стоят гроши))). Вот только их не всегда можно купить, потому что их быстро разбирают, приходится заменять другими, про них напишу потом)))). Всем спасибо что прочли, всем добра))).

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные спагетти)))Всегда беру))).

Yuliya-юлия
вкусненькие…
Такие…с птичками)))
Это дизайнерское решение))).
Chucha69
Не, это рекламное решение))че, зомби-рекламу не видел?)))
Yanis42
Не не видал)))не смотрю телевизор)))
Везет))
rovena2
во во!)заело в голове!
Vita777777
Да, точно с птичками))) Но, не плохие.
hicenko1981
Те самые- с птичкой. Хороший рекламный ход. Например я название "Шебекенские" постоянно забываю, а макароны с птичкой, не забыть.
Правда хорошие.
Voron0821
Хорошие спагетти .
Юлия Иванина
Люблю спагетти)
Lady I
люблю шебекинские макароны, а спагетти вообще мои любимые
gmpgmp1983
Обожаю спагетти)) но не для тех кто следит за фигурой)
Odnodvorec
Мы кстати из спагетти тоже их покупаем:)
hicenko1981
А вы знаете, что перед приготовлением, горлышко пластиковой бутылки точно отмеряет необходимую порцию спагетти для одного человека?
Я давно об этом знаю, но ни разу не пользовалась этим лайфхаком.Почему-то под рукой никогда не оказывается, пустой, сухой, чистой бутылки.
Надо будет попробовать))).
rabotnik031
не пробуйте, отмеряйте на глаз,а то не наедитесь.
ТатьянаОдесса
хорошие спагетти