Отзыв: Шкаф-купе Командор - Не плохой, но часто выпадают дверки!

Достоинства: Вместительный, красивый, не занимает много места
Недостатки: Часто выпадают дверки, дороговат
За шкафом-купе в новую квартиру обратились в магазин фирмы Командор, так как она считается одним из не плохих изготовителей мебели.

Продавцы и дизайнеры оказались очень внимательными к клиенту, бегали вокруг нас как возле детей малых, мило улыбались, предложили сразу снижку. Тут же нарисовали дизайн нашего будущего трехдверного шкафчика (длинной 220 см и высотой 270 см (до самого потолка)), помогли подобрать материалы.

Шкаф-купе Командор фото

Мы выбрали самый простой дизайн без наворотов всяких: каркас -МДФ, 2 дверцы со стекла без узоров, 1 зеркальную, профиль - аллюминиевый, в середине все тоже просто: обычные полки и вверху металлические трубки для вешалок и 3 небольших боковых закругленных полочки. Все это обошлось в 8 тысяч грн. Считаю что довольно таки дорого для такого шкафа, но муж настоял и я не стала спорить.

Сразу взяли с нас предоплату в 50% стоимости. Задержек не было, изготовили и привезли ровно через три недели. За доставку и сборку ничего не взяли, собрали быстро и качественно.

Вот только один недостаток есть - частенько вылетают дверки, особенно если резко их открывать или же облокотится на них или упасть случайно, а у ребенка это очень хорошо получается. Он любит частенько прятаться в шкафу и под действием наверное адреналина всегда резко открывает шкаф. И я всегда переживаю, что б они на него не свалились. А это ведь бы наверное ужас был, убили бы или покалечили точно. Поэтому с этим шкафом нужно быть очень осторожным.

А в общем шкаф-купе не плохой, вместительный, не занимает много места и выглядит красиво и стильно.
Время использования 5 лет
Стоимость 32000 ₽
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Не плохой, но часто выпадают дверки!

zombi
за 32 тысячи хотелось бы иметь более качественную сборку шкафа!
lili02121983
Красивый шкаф
oksana0407
цена приличная...мне за 27 3-метровую предлагали собрать под потолок
светлана-мама
ничего себе...а если придавит дверка?
lenapfu
ну такого еще не было, вылетала снизу с рейки, но не выпадала полностью
masyagirl
стильный шкаф)
Hela
Симпатичный шкаф!
goodzaika
больше всего бесит в шкафах-купе когда выпадают двери)
lenapfu
о да, попали в точку!
Vicki91
Да это явная подделка.Командор плюс купили какой-нибудь.У них китайщина одна.У настоящего Командор разработана система анти-джамп,двери не вылетают.Кстати,раумлюс и мистер дорс копируют безбожно эту систему.Хотя разработана именно Командор.Мой шкаф стоит уже 3 года и ничего плохого не происходит.Не знаю,куда вы обратились,но по гарантии вы можете обратиться в любой салон командор.У меня например голограмма специальная на дверях и патент на ролике.А у вас как?
0gus0
Мне тоже кажется, что за такую цену качество должно быть лучше, неприятно, когда снаружи мебель выглядит очень стильно и радует глаз, а на самом деле постоянно жить в страхе, что дверка может придавить малыша.
Marish
Какой клёвый!
малинкин
у меня тоже ребенок шкафы любит. постоянно заляпанное ручонками зеркало и полу-открытые дверцы...
Gorojanin
Возможно, шкаф неплохой, но выпадающие двери - недостаток довольно серьезный.
logoped29
Как раз тоже наполняем шкаф-купе,а Вы как наполняли?
yliannasun
Добрый день,Если вы купили шкаф в официальном салоне Командор, двери бы не выпадывали, т к ролики в алюминиевой и стальной системе имеют специальные защелки, закрепляемые в рельсе, не позволяющие им выпасть.
andrei2407
Вот вот, купили подделку под Командор, у Командора двери не выпадают, они гарантию официальную дают на 30 лет что этого не будет происходить.
ksiva10
Дверки у Командора не могут вылетать. Вас обманули!!! Они клеят голограммы и у них специальные ролики с системой AntiJump! Очень сожалею, но у Вас подделка.
info666
Может маленькие двери, по высоте,в шкафу ограничение 2,750 максимально поляки не умеют делать нормально,система aлюминиевая профиля Агат ролик провалеваетса в середину,,,- дорогие бракоделы,,,
Александр26rus
Однозначно это не Komandor и если при продаже этого шкафа Вам обещали изготовить его используя фурнитуру Komandor ("Komandor" не фабрика мебели а именно производитель качественных комплектующих для шкафов купе), то Вас банально обманули. Система AntiJump, о которой было уже написано выше, работает на столько хорошо, что если не знать, как извлекать нижний ролик из направляющей, то при необходимости вытащить дверь не разломав её, придётся не мало попотеть.
ann740
У вас явная подделка под Командор! У Командора двери не выпадывают, у них даже слоган про это "если шкаф-купе, то безопасный командор". они на свои ролики дают гарантию 30 лет! и дверь не то что не выпадывает, ее оттуда фиг вынешь!!1 нужно на самом деле разломать все, тогда только ролик можно будет достать.
Даже известные фирмы как Мистер Дорс и прочее ставят ролики китайского производства, потому как не могут ставить командор. командор это не просто фабрика мебели это именно бренд по изготовление (запатентованная технологи!) роликов. они такие одни в мире! и поэтому они наклеивают голограммы с защитой от подделок!
нам менеджер в командоре говорила, что ведро обычных роликов китайского производства стоят по цене одного ролика командор. отсюда может и стоимость изделия командор. хочешь безопасности и уверенности что твоих детей не придавит - иди в официальный Командор! вот и все!
Getmary
Добрый день, мы компания Командор, более 20 лет на рынке!
Изготавливаем шкафы-купе по индивидуальным размерам, под ваше помещение.
Мы даем гарантию 30 лет на фасад и 7 лет на корпус(если шкаф-купе корпусный)
Наш салон находится по адресу Санкт-Петербург Московский проспект д.206 (Вход в студию кухни Мария)
У нас представлен огромный выбор профилей и наполнения! Подберем на любой вкус, цвет, бюджет!
Приходите! Обсудим! Создадим для Вас!Дизайн-проект Вашего шкафа бесплатно!
Воплотим в реальность Вашу МЕЧТУ!
Я дизайнер-консультант Мария , тел. 8-911-031-81-46