Отзыв: Молоко стерилизованное концентрированное "Молочная страна" - Мне кажется что жирность завышена

Достоинства: вкусно
Недостатки: думаю что жирность завышена производителем
Давно я не покупала молоко сгущенное стерилизованное, ведь я его так любила в детстве, и вот пока искала на полке магазина сгущенное молоко для торта увидела то самое молоко которое было мною позабыто, в итоге купила на пробу одну банку.

Цена конечно не отложилась в памяти, но я не скажу что оно дешевое, рублей 60-70 вроде бы стоило.

Молоко стерилизованное концентрированное Молочная страна фото

Производитель данного молока находится в городе Смоленск, изготовлено оно вроде как по ГОСТУ, правда ГОСТ это правильный или нет мне не известно)

Молоко стерилизованное концентрированное Молочная страна фото

Жирность данного молока заявлена производителем 7,8%. Так что оно должно быть немного гуще простого молока.
И вот я открыла данную баночку (фото конечно сделать забыла), цвет молока не такой как был раньше, оно почти белое, а раньше было немного кремовое, чуть гуще простого молока, добавила в кофе, вкус меня не впечатлил, решила что буду пробовать так, отлила себе в чашку. Конечно же вкусно, жирненько, но все же мне кажется что вкус не такой ярко выраженный как я помню, да и сомнения насчет жирности у меня все же присутствуют.
Так что думаю больше я покупать данное молоко не стану, лучше уж тогда брать сливки 10 % жирности, они и стоят примерно так же, ну и это все же будут сливки, а не молоко.
Вывод у меня один, то стерилизованное молоко что покупали родители в моем детстве было в 100 раз вкуснее, хотя наверное в детстве все было и лучше и краше и конечно вкуснее!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне кажется что жирность завышена

MarEvo512
Качество с прежним даже не сравнить,очень сильно упало.
Покупать его нет смысла.
mts2708
да, согласна с вами, нет смысла брать такую маленькую баночку за немаленькие деньги, лучше уж сливок купить домашних или на крайних случай магазинных)
Tatyana M
Вот и я так же почувствовала) Нет жирности. Да и вкус не тот)