Отзыв: Сеть кафе Prosushi (Россия, Краснодар) - Очень даже прилично!

Достоинства: Очень уютная атмосфера. Рядом с домом.
Недостатки: Не заметили
Сегодня с мамой решили поесть роллы в кафе "Prosushi". Это кафе находится рядом с моим домом, но не смотря на это я в нем до сегодняшнего дня не была ни разу. А так как сегодня мы с мамой кое что хотели отметить, а идти или ехать далеко не хотелось, то пошли именно туда. Вот как все выглядит изнутри:

Обстановкой мы были приятно удивлены, потому что с улицы все это дело выглядит гораздо мрачнее, может поэтому туда раньше не особо и хотелось идти.

Мы заказали роллы. Выбор не плохой у них. Ожидание 15 минут. Атмосфера внутри достаточно теплая и спокойная. Очень понравилась музыка. Может просто повезло)).

Обслуживание тоже достаточно не плохое. Официантка рассказала нам об их акциях и скидках. У них с 3х до 5ти любые роллы за две порции ценв как за одну. Знали бы раньше, то смогли бы поужинать сегодня в пол цены). Так же у них 30% скидка для тех у кого день рождения и в течении 2х дней после него. Цены у них такие же как и в других кафе. Не дороже. Принесенная еда была достаточно вкусной, а мне с этим обычно редко везет. Мы пробыли там где то 2 часа.

На сегодняшний день у нас впечатление об этом кафе сложилось положительное. Завтра опять пойдем. Пока скидки действуют)).
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Ставропольская
Дом № 97/ 1
Общее впечатление Очень даже прилично!

prosushi
Большое вам спасибо за отзыв!