Отзыв: Маслины без косточки Premier Of Taste - Именно то, что я и люблю, слова "но"... не будет.
Достоинства: Вкусно, без претензий.
Недостатки: Не обнаружил.
Мне понравились, это конечно не греческие, но тоже вкусные. Испанские, имеют характерный маслянистый привкус с морскими йодовыми оттенками. Очень вкусно. Я именно такие и люблю и особенно без косточек.
Размер не слишком крупный, скажем так, средний, но за счёт того, что они без косточки неудобств нет.
Рассола конечно не мало, но в норме, не скажешь, что одна вода. Сам рассол я потом тоже со смаком выпил.
Состав приличный, вредного ничего нет. Фиксатор окраски, глюконат железа, у меня лично не вызывает ощущения неуместного вещества. Приятно читать состав.
Импортёр, какая то "Магнитная" фирма, судя по знакомому названию.
Ставлю одни пятёрки, однозначно рекомендую.
Импортёр, какая то "Магнитная" фирма, судя по знакомому названию.
Ставлю одни пятёрки, однозначно рекомендую.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |