Отзыв: Масло для волос ECO LABORATORIE для укрепления и роста волос - Очень хорошее эффективное масло для волос
Достоинства: Цена,эффективность.
Давно хотела написать о чудесном масле Eco Laboratorie для укрепления и роста волос, но все руки никак не доходили до этого.
Так вот, до знакомства с этим маслом я испробовала все возможные и невозможные варианты чтобы наконец-то отрастить более-менее длинные волосы. Доходило даже до "народных" методов с горчицей. Как итог: попалила волосы и кожу головы. Как-то раз встретила свою давнюю знакомую с которой давно не виделись, у неё волосы чуть выше поясницы и выглядели очень ухожено. Думала, может нарощенные или же с салонов красоты не вылазит. Но оказалось что она пару лет постоянно пользуется этим маслом. Я купила на пробу и о, чудо! Результат был заметен уже через месяц!
И так, плюсы:
1. Благодаря огромному количеству витаминов в масле мои попаленые после эксперимента с горчицей волосы стали выглядеть здоровыми и ухожеными.
2. Так же масло благотворно повлияло и на кожу головы. Её масло тоже подлечило и кожа перестала шелушиться.
3. Благодаря коллагену в составе масла волосы стали более эластичными.
4. Масло хорошо увлажняет и питает волосы и кожу головы.
5. Самое главное волосы стали крепче и действительно начали быстрее рости.
6. Кончики волос заметно меньше стали сектись.
7. Масло легко смывается.
8. Натуральный состав масла без всякой вредной химии. В этом и заключается здоровье волос.
Во внешних характеристиках товара плюсы:
1. Удобный флакон.
2. Наличие хорошего дозатора.
Да и цена не кусается. Пока минусов и каких либо нареканий я не обнаружила. Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошее эффективное масло для волос |