Отзыв: Творожный мусс Valio - Вкусный, но состав какой-то не Валиовский

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Ароматизаторы, стабилизаторы, камеди и прочее
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями о муссе марки Валио, который я недавно попробовала. Молочку я с недавних пор покупаю только в Избенке и ВкусВилле, но бывают моменты, когда приходится покупать молочные продукты в близлежащих магазинах.

Вот в один из таких моментов я прикупила данный мусс, в частности с земляникой и клубникой.
Вообще, к фирме Валио всегда относилась положительно, частенько брала йогурты, с манго, вишней, всегда были и вкусные и с составом отличным.
Вот и решила попробовать мусс проверенной марки.

Творожный мусс Valio фото

Стоит баночка творожного мусса весом в 110 грамм около 60 рублей, дороговато!
С каких-то пор производитель у Валио теперь ООО Эрман...

Жирность 4%.
Может поэтому сей факт сказался и на составе, поскольку состав меня ужаснул, понятное дело что основа- это пастеризованное обезжиренное молоко, творог обезжиренный, к ним претензий ноль, а вот ягодный наполнитель помимо сахара, воды, клубники с земляникой, содержит крахмал кукурузный и что самое неприятное всяческие стабилизаторы: пектины, камедь рожкового дерева, Е1422, желатин, гуаровая камедь, тары камедь, также ароматизатор "Земляника", пусть натуральный...
Дальше продолжать не буду поскольку и так все понятно, прочитав состав я поняла что брать больше данный мусс не буду, а продолжу покупать покупать Избенковский мусс творожный с грушей и вишней.

Творожный мусс Valio фото

Что еще хотелось бы отметить- срок годности, он идет 74 дня!!!! 2,5 месяца!!!
Что так много? Ааа, из-за составчика, столько напихано, ясен красен, что и дольше такой мусс протянет, ничего с ним не станет.

Творожный мусс Valio фото

А так он вкусный, столько всего искусстенного, что организму с его вкусовыми рецепторами мусс понравился.

В общем и целом, я больше покупать его не буду, рекомендовать также не стану из-за дороговизны и состава.
Все же поставлю троечку, за вкус.
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку "ДА"!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный, но состав какой-то не Валиовский

llmlmlml
Благодарю, что обратили внимание на состав, а то я тоже обычно разные продукты компании Валио приобретаю, причем не глядя, т.к. доверяю…
bnmiroslava
Рада, что отзыв был полезен :-)
010189anna
Буду знать, спасибо.