Отзыв: Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen "Роскошная гладкость" - Хорошая мицеллярка для своей цены

Достоинства: неплохо удаляет косметику, ненавязчивый аромат, нет неприятных ощущений
Недостатки: не с первого раза удаляет биби-крем
Вопрос о снятии макияжа также важен, как и о самом макияже. В "фикспрайсе" сейчас появилась мицеллярная вода в трех видах, я решила ее протестировать и осталась довольна.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Бутылка очень большого объема, хватит явно надолго. Очень привлекательно расписаны все свойства на этикетке, так и хочется ей поверить... Что ж, посмотрим.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

На лице нанесен макияж: тени, тушь, биби-крем и легкая пудра. Ничего водостойкого, я такой косметикой не пользуюсь, но все же.

Увлажняющая термально-мицеллярная вода Vilsen Роскошная гладкость фото

Пробую снять все мицелляркой. Сразу заметно, что она не сушит и не оставляет липких ощущений, глаза не раздражает. Есть ли увлажнение сказать сложно, разве что небольшое. На удаление косметики потребовалось три ватных диска. С тушью и тенями водичка справилась на "ура", а вот с бибиком уже на четверочку, его следы явно остались на коже и заметны даже на глаз. Завершаю это дело пенкой для умывания. Впрочем, прямо сказать, я и не рассчитывала, что мицеллярка сможет на раз удалить биби-крем, тут лучше всего гидрофильное масло. Но в целом я считаю что она очень даже достойно поработала, особенно учитывая ее стоимость, что раза в три меньше стоимости хорошей мицеллярной воды - да и в принципе наравне с той "хорошей".

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая мицеллярка для своей цены