Отзыв: Холодильник LG GA-B489 YEQZ - Отличный холодильник

Достоинства: Тихий, экономичный, вместительный
Недостатки: Не хватает решетки под бутылки, но обходимся дверцей (легко )
Практически сразу после свадьбы решили купить что? Конечно, холодильник. Выбирали очень скурпулезно. Хотелось, чтобы и энергии мало потреблял и тихим был, и вместительным, а главное для жены - красивым. Так вот, он был найден. Пользуемся им чуть больше года, ни единого нарекания. Он и красивый (бежевый с рисунком под мрамор на дверце) и очень экономный 237 кв/ч в год - а это очень мало для аналогичных холодильников. 2 фрещ зоны (для мяса и овощей). Очень тихий, еле слышно. и достаточно вместительный. Имеется полка, которая складывается аж 2 раза, это сейчас присутствует во многих холодильниках, ноя, я все же упомяну, т. к. очень удобгая вещь

В морозильное отделение влезает (105 литров): 2 индейки весом примерно по 12 кг, и банки с замороженными ягодами и зелень замороженная, и куча мелочи. Работает без сбоев и нареканий. Также имеется полочка дополнительная. Мы ей не пользуемся, но, не помешает. Пластик во всем холодильнике достаточно прочный, не портиться, не лопается.
В морозильнике ящики хоть и пластиковые, но материал высокого качества, прочный, не трескается при резких ударах, между ними есть прутья, которые также извлечь, помыть, мешаются, если ящик забиваешь продуктами через верх, но их можно вытащить, мы их там оставили.
Претензий не имеем. при большом объеме подключений техники в доме, и при наличие достаточно старой алюминиевой проводки, она от него не страдает, никаких инцидентов не происходило. температуру при отключении света в доме, держит довольно долго, даже если открывать его пару раз. удобное управление на дверце холодильника, разберется даже человек, далекий от техники.
Время использования 1,3 года
Стоимость 42000 ₽