Отзыв: Фурминатор Hello Pet - Кот в ярости, хозяева счастливы
Достоинства: Результат, удобство в использовании
Недостатки: Коту не нравится
Когда мы брали домой котика, мы очень надеялись, что линять он не будет. И несмотря на хорошие корма, медицинский уход и прочие радости домашней жизни, котик стал повсюду оставлять частичку себя. А из-за чрезвычайной любопытности нашего питомца скоро вся квартира покрылась слоем шерсти.
Поискав решение в интернете, узнала о фурминаторах. В первую очередь смутила цена - порядка двух тысяч. Для нас это дороговато. Но ситуация ухудшалась и мы стали искать варанты подешевле.
На помощь пришел интернет-магазин Озон. Мы выбрали фирму Hello Pet.
Его стоимость составляла 1200 рублей, но на Озоне можно оплатить покупку бонусами Спасибо, что мы и сделали. В итоге мы заплатили 100 рублей + доставка.
Как только это чудо попало к нам в руки, мы сразу опробовали его на нашем лохматом котейке. Кот был в бешенстве - эти вычесывания ему категорически не нравятся.
Итак, что делает фурминатор и почему он так эффективен? С его помощью можно вычесать большой процент подшерстка - то, что в последствии ваш кот скинет. У фурминаторов бывает разное количество лезвий и разная длина ножей, для своего питомца можно выбрать подходящий.
Мы выбирали для короткошерстных котов - недлинные зубья, 65 штук.
Ручка очень удобная, легко вычесывать котика.
Мы вычесывали кота 4 раза. Первый раз ком шерсти получился очень большой, даже не возьмусь описать.
Вот это результат четвертого вычесывания
Шерсти значительно меньше в сравнении с первым разом, но как подумаю, что все это пришлось бы собирать по квартире...
Выбранная нами модель фурминатора нас более чем устраивает. В квартире уже стало чище, а кот как будто похудел (правда, он очень недоволен нашими процедурами). Результат налицо.
Поэтому рекомендую всем, кто сталкивается с проблемой линьки своих питомцев. Покупка стоит своих денег.
На помощь пришел интернет-магазин Озон. Мы выбрали фирму Hello Pet.
Мы выбирали для короткошерстных котов - недлинные зубья, 65 штук.
Ручка очень удобная, легко вычесывать котика.
Вот это результат четвертого вычесывания
Время использования | 2 недели |