Отзыв: Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan - Эффект на лицо!

Достоинства: Убирают круги под глазами, делают кожу вокруг глаз мягкой, гладкой и сияющий. Имеют интересный дизайн и низкую стоимость.
Добрый день, друзья!

Понемногу знакомлюсь с китайской косметикой MeiTan (мой первый отзыв о тональном средстве этой марки можно прочитать здесь). И сегодня мой отзыв о Масках-дольках коллагеновых для кожи вокруг глаз.

Увидев в фирменном магазине MeiTan разнообразие таких масочек (черные, белые, золотые, серебристые), не смогла пройти мимо и купила их в подарок подружкам. А так как они покорили меня своими свойствами и необычностью, отложила и себе одни протестировать. Как сорока, выбрала самые блестящие Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз с биозолотом.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Вечером того же дня решила устроить себе домашний салон красоты, как гласит надпись на упаковке с масками. Просто руки чесались испробовать такое необычное средство и на себе испытать его заявленный потрясающий эффект.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Вскрыв упаковку, которая весит всего 6 грамм, и сразу почувствовав потрясающий аромат, аккуратно достала пластмассовую форму, в которой лежали коллагеновые дольки.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

Дольки были слегка влажными (на первом фото видно, что внутри упаковки жидкость), очень приятными на ощупь. Как указано в способе применения, нанесла их на очищенную кожу вокруг глаз и слегка зафиксировала пальцами. Сели как влитые, не отклеивались, и 20 минут я спокойно занималась своими делами, не ощущая никакого дискомфорта.

Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan фото

По прошедствии указанного времени сняла маски и положила обратно в упаковку, думаю их хватит еще на пару раз. Ополоснула лицо теплой водой (сделать это нужно обязательно! а то я на радостях, сделала это не сразу, и кожу вокруг глаз немного пощипывало)

Каков же эффект?

Честно говоря, не поверила своим глазам. А кожа-то вокруг них в самом деле посветлела, от темных кругов практически ничего не осталось. К слову сказать, они у меня действительно были, но не сильно выраженные, заметные, только если приглядываться. Но сколько я не всматривалась, а их найти не могла - исчезли. Удивительно.

Хотя в описании масок-долек так и указано, что они активно борятся с пигментацией и образованием темных кругов под глазами, эффективно осветляют кожу нижних век, делая ее мягкой и сияющей. И к тому же, по моим ощущением, кожа стала очень гладкой и приятной на ощупь (трогала ее минут пять точно).

Такие маски рекомендуют использовать 1-2 раза в неделю или по мере необходимости. Их производство соответствует международному стандарту качества ISO 9001, что меня, как инженера стандартизации и сертификации по образованию, очень подкупает.

С удовольствем буду использовать эти маски и дальше, только теперь приобрету побольше разных видов.

Своим друзьям и читателям рекомендую Маски-дольки коллагеновые для кожи вокруг глаз MeiTan, так как они имеют низкую стоимость и очень высокое качество, а в наше время - это большая редкость!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект на лицо!

Criolla
Я тоже сорока, но,к счастью, кругов нет))
повезло вам)
FaySandberg
А меня все такие дольки не особо впечатляли, правда эту марку не пробовала.
mariallka
а я как раз-таки только эту марку и пробовала, мне эффект понравился)
Касталея
были похожие, тоже с биозолотом, марку правда уже не помню) разглаживают хорошо
Ирина2309
Значит мне такие надо.)
Vik-Viktori
Не первый раз про них слышу. И теперь тоже хочу попробовать.
Vitalina86
О подобных дольках-патчах много говорят, но я не пробовала ни разу)
Даша2604
Действительно помогает
Sarfina
Эти маски просто заполонили Инстаграм)
mariallka
да вы что, а я даже и не знала, чисто случайно на них наткнулась)
Lepestok-Tanya
Ааа, да-да, видела такие золотые маски и для лица и для глаз. Но не пробовала пока, почему-то они через-чур дешевые. Другие подобные стоят 80-100 рублей, а эти 30… Самые дешевые, что я пробовала - за 50 рублей, и то они были не самыми лучшими в сравнении.
Хотя конечно стоит попробовать, иногда далеко не цена определяет качество.
mariallka
это стоимость со скидкой)у нас недалеко от дома в магазинчике продают, по каталогу они 44 рубля по-моему стоят)
Lepestok-Tanya
Понятно. Ну главное, чтобы эффект был!
Julianamirri
Тоже захотелось попробовать!) Из-за недосыпа борюсь с темными кругами под глазами)
sh-iliya
золотые подглазники) почти золотая маска для лица на карнавал