Отзыв: Шампунь Fito косметик "Репейный" - Недорогой безсульфатный шампунь.
Достоинства: Недорогой, хорошо пенится в сравнении с другими безсульфатными шампунями
Недостатки: Не обнаружила
Особенность безсульфатных шампуней в том, что в качестве моющих компонентов в них используются натуральные природные продукты, растительного происхождения и минералы. И видимо поэтому они не очень хорошо пенятся. Во всяком случае те, которыми пользовалась я( vichi, натура сиберика). Цены на такие шампуни обычно высокие. Но последнее время начали появляться безсульфатные шампуни и в недорогих сериях.
Именно о таком недорогом шампуне пойдёт речь. Случайно наткнулась в магазине на шампунь Fito Косметик "Репейный" стоил он по акции около 70 рос. руб. Оказался приятным по цвету и запаху. И самое главное неплохо пенился для такого шампуня. Экономичный в использовании.
Вообще претензий к шампуням у меня немного, для меня важнее бальзам. Главное требование к шампуню хорошее промывание волос, приятный запах. С этими задачами он справился. Ну а его цена -приятный бонус.
Если бы мне не надо было пользоваться именно безсульфатными шампунями я его больше не купила бы, но в случае выбора именно между такими шампунями он не проигрывает некоторым своим дорогим конкурентам.
Куплю его ещё раз!
Время использования | Месяц |