Отзыв: Документальный фильм "Нераскрытые тайны. Кто такие кошки" (2014) - Ничего нового не узнал
Достоинства: Любопытно
Недостатки: Ничего нового
Не сказать, чтобы я был большим любителем кошек, но наблюдать мне за ними интересно. Иной раз встретишь на улице бездомную и даже мысль возникает, не забрать ли ее домой, но потом представляешь всю меру ответственности, связанную с этим решением, и проходишь мимо.
Поэтому когда на глаза попался документальный фильм "Нераскрытые тайны. Кто такие кошки" я решил посмотреть его. Вдруг узнаю что-то новое и любопытное. Но, как обычно, все свелось к очередному трепу. И что меня даже раздражает, так это экстрасенсы, которых суют куда только можно и они с глубокомысленным видом рассказывают нам очередную чушь о потустороннем мире, который кошки чувствуют и чуть ли не сами оттуда пришли.
Так же в фильме размышляют о том, насколько кошка способна взять на себя болезнь хозяина, как они могут находить дом, преодолевая многие километры и другие вещи, которые являются спорными, но многие с ними согласны.
Есть и позитивчик. Любителям четвероногих будет приятно увидеть любимых животных.
Так что кому интересно посмотреть можно, но ничего нового вы для себя не откроете.
Общее впечатление | Ничего нового не узнал |
Тоже про поворот боком люблю
Живя с тремя хвостами я и сама стала домашней кисой - не работаю, валяюсь вверх животиком, и требую за это любви 24 часа в сутки)))
Про нападание боком - иногда поворот больше ж…пой получается