Отзыв: Документальный фильм "Нераскрытые тайны. Кто такие кошки" (2014) - Ничего нового не узнал

Достоинства: Любопытно
Недостатки: Ничего нового
Не сказать, чтобы я был большим любителем кошек, но наблюдать мне за ними интересно. Иной раз встретишь на улице бездомную и даже мысль возникает, не забрать ли ее домой, но потом представляешь всю меру ответственности, связанную с этим решением, и проходишь мимо.

Поэтому когда на глаза попался документальный фильм "Нераскрытые тайны. Кто такие кошки" я решил посмотреть его. Вдруг узнаю что-то новое и любопытное. Но, как обычно, все свелось к очередному трепу. И что меня даже раздражает, так это экстрасенсы, которых суют куда только можно и они с глубокомысленным видом рассказывают нам очередную чушь о потустороннем мире, который кошки чувствуют и чуть ли не сами оттуда пришли.
Так же в фильме размышляют о том, насколько кошка способна взять на себя болезнь хозяина, как они могут находить дом, преодолевая многие километры и другие вещи, которые являются спорными, но многие с ними согласны.
Есть и позитивчик. Любителям четвероногих будет приятно увидеть любимых животных.
Так что кому интересно посмотреть можно, но ничего нового вы для себя не откроете.
Общее впечатление Ничего нового не узнал

apupezig
я кошек не люблю с детства…
papaminolis
Я раньше не любил, сейчас лояльно отношусь. Может сам в следующей жизни котом буду
infekcia2008
И я.))
xzbt12
А я в прошлой был!Серьёзно!
И как оно, быть котом?
xzbt12
Узнаешь только в следующей жизни…)))
papaminolis
Да я скорее всего львом буду. Царем зверей
xzbt12
Ну это если на лапу вовремя главному котяре даль,может и львом,господи прости…
а я в этой жизни "мяу"
EndoX
не знаю в этой ли передаче говорится якобы, что кошки - это инопланетные существа? вот это я считаю бредом, остальное все еще можно стерпеть)
Спроси у xzbt12 .Он точно знает, в прошлой жизни котом был
EndoX
Зачем спрашивать, когда и так знаю, что это обычные земные т…ри, которые с…утся и ср.тся, просят меню три раза в день, и наигравшись в бешенные скачки по квартире, дрыхнут к ввеху пузом.
Kaprizzz23
А я обожаю когда коты бесятся (играют) особенно когда поворачиваются боком, встают на дыбы и бегут на тебя))) это так поднимает настроение!))
lars001
непонятно,как можно котов не любить?)
Тоже про поворот боком люблю
EndoX
Я обожаю всех зверей на свете)
Живя с тремя хвостами я и сама стала домашней кисой - не работаю, валяюсь вверх животиком, и требую за это любви 24 часа в сутки)))
Про нападание боком - иногда поворот больше ж…пой получается
Camea2002
Не знаю, какие болезни они лечат, но то, что мой кот, висит у меня на плече и мурчит про себя, это действует как релакс на меня, ЭТО ТОЧНО ЕСТЬ!)))
papaminolis
Да если бы я урчал, релакс еще больше был бы)
Не знаю-не знаю…)))
papaminolis
Хотя нет…Со мной не заснешь. Обратная бы реакция была)
Неправильный кот))))
Так я и не кот)
Camea2002
"Может сам в следующей жизни котом буду". )))
papaminolis
Вот когда буду…А пока я действую возбуждающе, а не расслабляюще)
Camea2002
Ну это еще надо доказать…))
Lacrimosa7002
Обойдусь без просмотра
Anaitt1
на то они и тайны, чтоб их не раскрывать в документальных фильмах.)
papaminolis
Мы про себя-то ничего не знаем, а то про котов
Anaitt1
мы вообще ничего не знаем.)
papaminolis
Согласен).Даже не знаем, существуем ли мы вообще, или нам это только кажется)
да вы философ.)
Нет. Я просто умный. У меня очень высокий айкью
Anaitt1
Какой, если не секрет?) Этот тест считается не очень точным среди психологов.
мой-190
Kaprizzz23
А ещё они падают с балкона 5-го этажа, приземляются на лапы (всегда) и бегут дальше)) зря вы в "силу" кошек не верите)))
nik1972
К кошечкам и котикам отношусь хорошо, очень уж они забавные. У самой живёт кот. Этот фильм смотрела, ничего нового в нём не показали.
Lepis
тогда пока пропущу
Darja-7
Экстрасенсов не люблю.
gattanera
Про кошек есть хорошие фильмы ВВС. Без дури и с массой интересных сведений.
Uskusw
интересное кино:) про кошек почти все любят:)
kapelka3012
Скучновато
alyabashirova
Если совсем нечего будет смотреть-погляжу