Отзыв: Фильм "Молчание ягнят" (1990) - Я восхищена игрой актеров, это просто нечто)

Достоинства: Шикарная игра актеров
Здравствуйте уважаемые читатели сайта "Отзовик". С удовольствием хочу рассказать вам о своих впечатлениях о фильме "Молчание ягнят". Могу смело заявить, что этот фильм в моем личном списке обожаемых фильмов находится в самом начале. Я не отношусь к фанатам фильмов о убийствах и психопатах, но этот... я пересматривала этот шедевр не один раз, и каждый просмотр мне было очень интересно. Сюжет просто замечательный, игра актеров, это нечто неописуемое в хорошем смысле. Хопкинс на столько круто играет свою роль, что не смотря на то, что он играет маньяка - убийцу я невольно болела за него. Не буду писать о чем фильм, так как тому кто решится его посмотреть будет уже не так интересно. Но скажу одно - это шедевр 90 х годов и все его части не мение хороши. Спасибо создателям за серию таких фильмов и спасибо актерам сыгравшим в них. Хорошего просмотра!
Время использования Много раз
Общее впечатление Я восхищена игрой актеров, это просто нечто)

Masks85
"Страшилка" моего детства!))
Юлия Иванина
Ага я тоже маленькая была боялась смотреть) У меня еще на касете был)
DanikaOl
согласна, фильм-шедевр
titatitata
суперский фильм )очень нравится )
Самое то
я тоже не предпочтительна к таким фильмам,но думаю мужу понравится)
Моему очень понравилось)
Yuliya-юлия
Хопкинс,вообще умничка…
Юлия Иванина
Согласна, Хопкинс когда играет злодеев начинаешь невольно болеть за плохих))
Fantasy20
Так он же не по реальным событиям снят(
Дааа?!!Я не знала(
IrinaMak
хороший фильм
Sluchai007
да! согласна полностью!
Navi25
Хопкинс на высоте. Но роль конечно…
Tanya3
Хороший фильм!
Marinwka91
было дело - смотрела - хороший фильм
Виталий555
смотрел когда был мелкий, точнее начало потом нас(детвору) выгнали в другую комнату). И после этого я его не смотрел)
zefirka2010
хороший фильм…смотрела несколько раз…