Отзыв: Чай зеленый китайский Sun Gardens - как для зеленого чая в своей ценовой категории - вполне приличный чай
Достоинства: хороший чай, если его не спутать с аналогичным в той же линейке
Недостатки: а вот если спутал, то можно сразу же вылить в окно
Вот с зелеными чаями как-то у меня не очень... Случалось пить неплохие, но чаще попадается что-то жуткое и несуразное.
В линейки чая Сан Гарден - Sun Gardens, если мне изменяет память, существует несколько зеленых чаев, причем часть из них смесевые, часть с ароматизаторами, а пара (именно пара, как мне помнится) оба зеленые, оба не ароматизированные, но... должен признать - один вполне приличный чай, а вот второй - ну просто на помойку. Обилие отрицательных отзывов именно на вполне приличный зеленый чай как для своей ценовой категории - "Китайский зеленый чай крупный лист", я могу объяснить только тем, что люди просто спутали чай, который у Сан Гарден идет под номером 8, с чаем очень похожим, но все же, отличающимся не только по вкусовым качествам, но и внешними атрибутами упаковки.
Так что, приобретая зеленый чай Sun Gardens, рекомендовал бы попробовать чай под номером 8.
Время использования | частенько |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | как для зеленого чая в своей ценовой категории - вполне приличный чай |