Отзыв: Торт У Палыча "Лесная Сказка" - Смесь бульдога с носорогом!

Достоинства: Состав
Недостатки: Слишком много всего в нем понавешано. Высокая цена
Сегодня пятница, а значит к чаю можно прикупить тортик. Например, от Палыча "Лесная Сказка". Лично я бы никогда не купила его. Красивое оформление, но то что он представляет из себя, как-то не очень. Ожидалось нечто другое!

Итак, торт Лесная Сказка:

Торт У Палыча Лесная Сказка фото

Изначально порезан уже на кусочки, не совсем ровные. На каждом в качестве декора красуется либо гриб, либо красная ягодка (сделана из крема).

Сам тортик обвязан красной лентой. Как будто на свадьбу собрался)))

Тортик "Лесная сказка" - бисквитный. Цена за 650 грамм - 480 рублей. Брали в фирменном магазине "У Палыча", обычно цены на эти тортики уже выше. Маленький 600 рублей, большой 1000 рублей.

Состав не плохой.

Торт У Палыча Лесная Сказка фото

Часть текста утеряна по непонятным причинам. Но, основная суть понятна мне лично. Ничего сильно химического, вредного я здесь не нашла. Состав в чем-то даже и не плохой.

А теперь о вкусовых качествах тортика "Лесная Сказка" от Палыча. Мне он показался слишком перегруженным всем и сразу. Шоколад, бисквит, крем, мак, изюм. Совместимое с несовместимым. Без восторгов вообще. Верхушка - торт Прага, а нижняя часть уже из другой оперы.

Торт У Палыча Лесная Сказка фото

Часть бисквита, где мак мне не понравилась вообще. В нижней части в креме попадался изюм. Тоже не очень. Верх один в один это Прага. Плюс сверху грибы и ягоды из жирного крема. В итоге все вместе это сладко, приторно. Много съесть его нереально.

Торт "Лесная Сказка" не вызвал у меня никаких эмоций. Наоборот показался чем то в роде Смесь бульдога с носорогом. Производитель явно переборщил с таким большим количеством ингредиентов. Из всех тортов У Палыча, этот я бы назвала самым неудачным и невкусным.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Смесь бульдога с носорогом!

EkaterinaK1986
Обожаю торты этой торговой марки!
Sluchai007
Палыч подвел)
Lacrimosa7002
у Палыча продукция все хуже и хуже, только на днях читала два разгромных отзыва, один про Прагу
solotuchik
С виду такой красивый , а по отзыву , фи !
Mika
Старался Палыч!
Vanita
пробовали, не понравился, и вообще серию тортов от "Палыча" не оценили, тут уж на вкус и цвет…
aleksia82
а выглядит так вкусно
Melicenco
Грибочек как живой,но маслянные крема не люблю.
Lioness666
выглядит аппетитно…но буду знать
karambol1583
Эх Палыч…))
Лиза-Элиза
Интересное сравнение.
Вика Клубника
Мне кажется, мак и изюм не для тортиков начинка явно.
Chucha69
Отличный торт!"грибочки" с детства обожаю и выглядят прикольно и вкусные))
sigmachka
А на вид хорош!
Ktsunny
Жаль((
А смотрится так аппетитно…
zhulya666
а на вид симпатичный)