Отзыв: Укрепляющее молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость" - ничего из заявленного нет!

Достоинства: ✅удобная упаковка, ✅легкая текстура.
Недостатки: ❌липкая пленка после, ❌не увлажняет
Привет, Всем Заглянувшим!

Данный отзыв посвящен Укрепляющему молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость"

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

Внешний вид: Желтый флакончик, изогнутой формы (под ладонь), с крышкой-клапаном, не отворачивается.

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

Молочко белого цвета, легкой и жидкой консистенции, имеет характерный запах цитрусовых. И не совсем женский, резковатый.

Состав:

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

Наносится на кожу легко, как и размазывается. Впитывается сразу можно сказать, но при всей своей легкой текстуре - странное ощущение какой-то липкой пленки присутствует еще как какое время после нанесения (хотя производитель заявил обратное - не липкое). Но потом кожа сухая. Я бы даже сказала неприятно сухая, что вообще странно для заявленного 24-часового увлажнения! Долго слышен его аромат на коже. Меня раздражал. На счет того что подтягивает и тонизирует кожу - это вряд-ли. Я в это не верю и не брала его для этой цели. Купила данное молочко случайно, в "Глобусе" именно из-за 24-часового увлажнения. Но эта функция 100% отсутствует.

Укрепляющее молочко для тела Garnier Body Ультра упругость фото

Я недовольна использованием крема и больше себе не куплю - соответственно рекомендовать не буду!

Мой отзыв на другое молочко Garnier Body с экстрактом алоэ вера.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ничего из заявленного нет!

GosKatik
Мне вот тоже марка эта не пошла(
Marvelous777
да, у меня два было и ни один не понравился ((
GosKatik
И у меня синий стоит - отстой(
Kity
Ну про "упругость" они загнули конечно))
Как намажешь, да как поскакаешь упругим мячиком)))
ага, прям сразу )))
Natalya0504
Тоже не верю что можно что то где то подтянуть при помощи молочка. Без массажа и занятий упругости не видать
это точно )))
KarpovaOlga