Отзыв: Фильм "Джон Уик 2" (2017) - Киану Ривз порадовал

Достоинства: Киану Ривз, история про Джона Уик
Недостатки: свет, музыка, звук
После последнего просмотра фильма с участием Киану Ривз Фильм "Дочь Бога" (2016), где актер совсем не выигрышно сыграл главную роль, этот фильм стала смотреть с настороженностью. Но фильм с главной ролью Киану меня порадовал. Киану опять на высоте, отлично сыгранная роль, он умничка, так держать.

Плюсы:
- Как вы уже поняли основной плюс в этой кинокартине, это Киану Ривз в главной роли;
- потом достаточно интересный сюжет, и неплохой сценарий, интерес у зрителю обеспечен;

- динамика, развития сюжета не стоит на месте, много стрельбы, погоня и на улице, и в здании, и в метро, точно не дадут заснуть;
- а разборки по "понятиям" или по правилам, и соблюдения неукоснительно выплаты долга, это пройдет основной линией сюжета.

К основным минусам и достаточно большим, я отнесу:
- как озвучен фильм, сплошной шум, наличие множества резких выстрелов, хотя стрельбы из глушителя;
- отвратительно сработал монтаж спец эффектов от стрельбы, эти огневые следы от оружия, сделаны холтурно, нет света, темно, освещение это тоже огромный промах все портящие в кадре;
- постановка трюков впечатлила меня, но я то женщина, а вот мужчин может и не тронуть;
Смотреть фильм стоит, но в наверное в основном мужчинам и любителям жанра боевиков.
А я просто люблю смотреть на игру Киану Ривз и не пропускаю фильмы с его участием.

И еще Джон Уик, которого играет Ривз, ну просто должен выжить, хотя в это очень слабо вериться.
Время использования один раз
Общее впечатление Киану Ривз порадовал

Natexandra
люблю этого актера
НатальяM
я тоже к нему не равнодушна
antoninaaks
Жду когда в нормальном качестве появится.
есть уже
antoninaaks
может посмотрю, а может еще подожду наш озвучку, у нас она очень крутая
Алексей-163
Очень часто режиссёр такой темнотой скрывает недостатки дешёвых декораций.
ясно
Aviana
а я вот равнодушна)))
не ваш типаж значит
Aviana
ой не знаю… я как-то по актерам с ума не сходила никогда)) даже когда по Ди Каприо в школе все плакали из-за Титаника, мне как-то все равно было…людей жалко, но не Ди Каприо
apupezig
хороший боевик
намешали все уж там
Olgesh
Киану отличный актер. С его участием любой фильм становится хорошим)
НатальяM
да нет не любой, есть где его совсем плохо сняли например фильм дочь бога
BIG-BOSS
надо будет посмотреть, а то последнее время только одни дорамы гляжу)))…
GlebPotanin
Может Вы смотрели фильм в плохом качестве, но со звуком там всё в порядке)
А постановка драк и перестрелок просто бомбезная, за счёт них фильм и вывозит