Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - не плохая краска

Достоинства: красит), цена
Недостатки: аромат, по инструкции используется не экономично
Купила данную краску по скидке. Обошлась она мне в 107 рублей примерно. До нее пользовалась профессиональными красками. Но вот что-то взбрендило, решила такие опробовать, потестировать.
Захотела стать чуть светлее (была темно-русая), купила тон 800.

Краска очень интересная, надо смешивать все в баночке потрясти и краска будет готова. Довольно удобно. Выглядит все действительно как маска.
Аромат странный, все таки мне он не понравился, пишут в описании, что хороший, но как по мне, так пахнет обычной краской для волос.
Наносить советуют руками, но я такую консистенцию наносила кисточкой, так удобнее и экономичнее. В инструкции пишут, что на волосы ниже плеч надо две коробки краски, у меня волосы чуть-чуть ниже плеч хватило и одной пачки. Если бы наносила руками, то одной бы точно не хватило.
Когда выдержала положенное время посмотрела в зеркало, корни смотрелись очень светлыми. Реально цвет получился почти как на коробочке, только более желтый, а не пепельный. Краска мне понравилась по действию побольше, чем краска-мусс (тут цвет не соответствует, писала отзыв на нее).
Волосы после данное краски жесткие, но все исправляет бальзам-кондиционер. Сильно мне волосы не высушило, чем я очень довольна. Т. к. вечная проблема жирно у корней сухо на кончиках...
Через две недели покрасилась вновь, но только потому что корни отрасли на 0,5 см...
Скорее всего куплю такую краску еще раз.
Общее впечатление не плохая краска

ллетто
ну расход немаленький, конечно.