Отзыв: Сеть магазинов "Червоний маркет" (Украина, Киев) - Хороший магазин, доступные цены.
Достоинства: Большой выбор за не высокую цену
Недостатки: Узкие проходы магазина )))
Недавно посетила супермаркет "Червоний маркет". И была очень удивленна сначала ценами, а потом и качеством товаров. Магазин с категории магазинов со смайликом, Но ассортимент намного шире. Здесь можно купить духи и косметику их довольно большой выбор встречаются разные марки и виды и качество ни чуть не уступает.
Так же можно приобрести бытовую химию, и снова цены радуют глаз. Большой выбор кухонного приспособления и в цене очень разное от наборов дешевых вилок, на первый случай до действительно качественных изделий для кухни. Здесь так же можно приобрести канцтовары и гаджеты для смартфонов и пк. Так же продается текстиль, трусы, бюстгальтеры и носки. Иногда встречаются и обычная одежда. В последний раз я в это магазине купила себе кухонные весы. Не плохого качества и на много дешевле чем в техническом супермаркете. Также у магазина есть накопительная карточка, которая не накапливает деньги на новые продукты магазина, как это делают другие супермаркеты, а в конце месяца накопленные бонусы переводит вам на счет. Что тоже бывает приятным сюрпризом.
Время использования | год |
Год посещения | 2017 |